| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 597 人关注过本帖
标题:好纯的帖子,望指导
只看楼主 加入收藏
妖妆
Rank: 1
来 自:浙江衢州
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-6-28
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
好纯的帖子,望指导
一看题目就是新手,高手指导下.
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{
 MessageBox(NULL,"马上就关机","嘻嘻",MB_OK);
 return 0;
}


这样能够达成一个模块,我需要点击确定后,他能够进入下一个模块,望解答
搜索更多相关主题的帖子: 帖子 指导 
2010-07-01 21:37
suntea
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:88
注 册:2010-6-24
收藏
得分:6 
在renturn 0; 和MessageBox();中间加一行, system("shutdown -s");
2010-07-01 21:56
你们都要疼我哦
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
收藏
得分:6 
"去看windows程序设计那本书的上册","嘻嘻"

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
2010-07-01 22:14
妖妆
Rank: 1
来 自:浙江衢州
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-6-28
收藏
得分:0 
谢谢2位

椛開椛籮椛無誨
                      緣來緣祛緣茹氺
2010-07-01 22:27
myhnuhai
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
收藏
得分:6 
是该看看,呵呵呵

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
2010-07-02 18:04
快速回复:好纯的帖子,望指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012276 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved