| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8563 人关注过本帖
标题:后台Page_Load事件中怎么调用前台JS变量的值
只看楼主 加入收藏
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
后台Page_Load事件中怎么调用前台JS变量的值
后台Page_Load事件中怎么调用前台JS变量的值?
需要把前台JS变量接收到的值传入后台,然后在后台数据库绑定中使用
搜索更多相关主题的帖子: 变量 Load 后台 前台 Page 
2010-07-01 14:27
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
可以用服务器空间中的Hidden那个,用js把你需要的值写到这个隐藏域中,然后到后台去读取这个值

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-01 14:40
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
我试过了,不行的,必须要有个单击之类的动作才能得值,在Page_Load事件中得不到值的
2010-07-01 14:59
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
那是因为你在Page_Load中,根本就没有对js变量进行处理,所以就没有值。
不知道我猜得对不对。

飘过~~
2010-07-01 15:35
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
前台我用JS把变量值赋给了一个隐藏文本hidden,后台用this.hidden1.value去获取值,无法获取到,因为它是先执行Page_Load事件的
2010-07-01 15:42
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:2 
以下是引用aei135在2010-7-1 15:42:46的发言:

前台我用JS把变量值赋给了一个隐藏文本hidden,后台用this.hidden1.value去获取值,无法获取到,因为它是先执行Page_Load事件的

当然是先执行Page_Load中的东西啦,所以你无法得到。如果能个回发,应该可以,呵呵。就是执行两次Page_Load

飘过~~
2010-07-01 15:46
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
给我解决方法啊,别光说啊
2010-07-01 16:52
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:18 
那这个也不难实现,我给你写了一个页面,当然在JavaScript里面我写了一个固定的值,目的只是为了测试,代码如下:
HTML代码:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.

<html xmlns="http://www.
<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
    <script type="text/javascript">        
        function TestValue()
        {
            var str = "这是测试的输入值";
            UseCallback(str);
        }
        
        function GetValye(value)
        {
            document.getElementById("TextBox1").value = value;
        }
    </script>
</head>
<body onload="TestValue();">
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

后台C#代码:
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page, System.Web.UI.ICallbackEventHandler
{
    string callback = "";

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        string strRefeence = Page.ClientScript.GetCallbackEventReference(this, "arg", "GetValye", "content");
        string strScript = "function UseCallback(arg, content){" + strRefeence + ";}";
        Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "UseCallback", strScript, true);
    }

    public void RaiseCallbackEvent(string eventArg)
    {
        if (eventArg.Equals("这是测试的输入值"))
        {
            callback = "传值正确";
        }
        else
        {
            callback = "传值错误";
        }
    }

    public string GetCallbackResult()
    {
        return callback;
    }
}

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-02 00:08
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这个代码的原理要是不明白,没关系,照着写就可以了,但是估计大家都能看懂

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-02 00:09
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
冰镇柠檬汁儿,写的代码不错,呵呵

飘过~~
2010-07-02 10:02
快速回复:后台Page_Load事件中怎么调用前台JS变量的值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016322 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved