| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1259 人关注过本帖
标题:初学入门
只看楼主 加入收藏
我真是初学者
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-6-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:15 
初学入门
我想为大学先打点基础 c语言这一块从何下手呢 请大家提点意见 非常感谢
搜索更多相关主题的帖子: 入门 初学 
bitterain
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:70
注 册:2009-11-13
得分:1 
多逛逛这个论坛,然后勤于上机就可以了呵呵
我真是初学者
得分:0 
可是都还看不懂啊  逛了也没大有用啊
风兮飞扬
该用户已被删除
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
学习任何一门语言都不是一朝一夕能够学好的,现在大多数人在学习编程时浅尝辄止,学习点皮毛,就觉得自己什么都会,我们班级就有很多人,这样导致的结果就是也许你什么都会,可是什么都不精通,用农村里的一句话来说就是:一瓶不满,半瓶乱晃!确实学习编程是一件很枯燥乏味的事情,但是你如果想有所成就,想被别人刮目相看,就要耐得住寂寞,耐得住浮躁,一步一个脚印,踏踏实实的走下去,同时切记不要什么都想学,可是最后却什么都不会,记得在如鹏网上有这样一句话:任何一门语言都是相通的,一通百通!!确实是这么回事,现在的编程语言很多,不可能把每一门语言都学会,并且掌握的很好,如果你把c语言学的很精通,当你再去学习其他语言的时候就会觉得原来:语言都是相通的!!!!!!希望大家都能够沉得住气,万不可浮躁,还要有毅力!!!该看的书是一定要看的,该写代码的时候千万不要懒,不要以为你把书上的代码看懂了,你就能够编写任何程序了!!!!我建议想学c的朋友,把c的基础知识掌握牢固了,然后再去深入的学习!!!!!!至于c的学习我不想说的太多,因为我也只是个菜鸟,只不过在学习的时候自己总结的经验吧!呵呵呵!!!!!!!!

愿用余生致力编程
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
驴北北
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-6-30
说的对啊
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
发人深省

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
我真是初学者
有道理
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
以下是引用rainbow1在2010-6-30 12:57:05的发言:

*** 该帖被屏蔽 ***
问版主或管理员,为什么被屏幕??????

快速回复:初学入门
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。