| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1841 人关注过本帖
标题:感觉论坛现在都变成了作业解决平台了。
只看楼主 加入收藏
一口三个汉堡
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:155
专家分:525
注 册:2010-3-21
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:50 回复次数:19 
感觉论坛现在都变成了作业解决平台了。
  好久没来论坛,现在来论坛,发现好多帖子都是给一个题目。。。。感觉那些就是作业,我一直觉得编程是一种动手加动脑的东西,想真正学会他,不单单是看别人写,最好是自己想,可以尽量去想一种解决方法,然后试着去编写,然后看运行的结果与自己想要有没有差别,接着慢慢调试,看哪里出了问题。如果找不出问题,或者不知道从何下手,也可以来论坛问问思路,也只是问问思路而已。
  我不是什么高手,但我也希望论坛变得越来越好。所以出于自己的考虑,说了这些话,如果有不合适的,对不起了。
搜索更多相关主题的帖子: 感觉 作业 平台 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:5 
厉害,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
无雨无星
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:37
注 册:2010-6-23
得分:10 
怎么说呢,思路固然重要,也必须理解,但是新手们最多的问题不是思路,毕竟思路最好理解,难点在语法,有时候可能真的只是一点小的语法问题就造成程序的大问题,而新手们却不自知,我不知道变成作业贴好不好,但他在需要的人手中确实有用(不否认有些确实只是找人帮做作业),毕竟看自己最需要的程序看起才能学的印象深刻,这种东西我是不排斥,帮助别人的时候自己不也在思考么,总之仁者见仁智者见智吧~~~LZ莫怪哈~
huang6896
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:9
注 册:2010-6-24
我也是新手,但我也不喜欢发作业帖,感觉不如自己做比较好
菜鸟无所谓,关键是我自己喜欢这C语言而且乐于学习
我顶多是拿到题目了自己做,然后自己实在想不出来的地方就拿出来和大家讨论
寻求解决之道,在找到错误根源时的恍然大悟的感觉不是一般的身心舒畅
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
个人感觉无关紧要……毕竟学习在各人,呵呵……也许高手的一个代码就能让菜鸟理解更多……其实,学习C语言不也是就要多读代码吗?……至于所谓作业贴的说法,我愿意只是少数人单纯的来这解决作业而已……其实更多的人还是在自己慢慢学习的……额,我说完了……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
本来就是菜鸟集中营。

你以为能有什么高深的东西可以讨论的。
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
得分:0 
我无所谓!

duanxianla
该用户已被删除
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
路过,有意思!

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
呵呵,楼主的理想很丰满,可是现实很骨感

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
快速回复:感觉论坛现在都变成了作业解决平台了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。