| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:pc-lint 怎么不工作
只看楼主 加入收藏
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
结帖率:79.17%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
pc-lint 怎么不工作
使用测试代码test.c
程序代码:
int main(int argc, char* argv[])
{
    int  p = 1;
    unsigned up =1;

    if (p == up)
    {
        p =2;
    }

    return p;
}
使用VC build 提示
Deleting intermediate files and output files for project 'xx - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: xx - Win32 Debug--------------------
Compiling...
test.c
d:\program_files\microsoft visual studio\myprojects\tt\test.c(9) : warning C4018: '==' : signed/unsigned mismatch
Linking...
Creating browse info file...

xx.exe - 0 error(s), 1 warning(s)

但是使用pc-lint检测却什么也没有发现
PC-lint for C/C++ (NT) Vers. 8.00w, Copyright Gimpel Software 1985-2007

--- Module:   D:\Program_Files\Microsoft Visual Studio\pclint\Output - pclint.txt (C)
Tool returned code: 0

不是说pc-lint检测规则很严格的吗?怎么没有反映呢?


[ 本帖最后由 vfdff 于 2010-6-27 12:33 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 工作 测试 files 
2010-06-27 12:24
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:7 
不是给你一个 warning了吗?
warning C4018: '==' : signed/unsigned mismatch
Linking...

我没有用过 pc-lint, 楼主可以教我一下吗?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-06-27 12:28
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 BlueGuy
我没有把信息标准的清晰一点,误解你了,这个warning是VC产生的

另外 使用方法 env-vc6.lnt 里面有写怎么用

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010-06-27 12:37
辛昕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:6
注 册:2012-6-27
收藏
得分:0 
你根本就还没成功调用pc-lint这个工具

成功调用时应该是这样的东西才对
我在vc6下,在iar下以及另一个我在用的ide下时,见到的都是这样的命令。

c:/lint/lint-nt c:/lint/co-gnu.lnt -IC:/Program Files/Rowley Associates Limited/CrossWorks for MAXQ30 2.0/include;C:/Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Application Data/Rowley Associates Limited/CrossWorks for MAXQ30/packages/include;. -w2 +e900 -e755 -e757 -e768 -e769 +ffn -width(0,4) -hF1 -I. -D__CROSSWORKS -D__CROSSWORKS_ARM -DCROSSWORKS_VERSION_2 -D__LITTLE_ENDIAN I:/BetGame/user/game.c
2012-06-27 15:44
辛昕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:6
注 册:2012-6-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 vfdff
话说,看那玩意照着做,还真的挺难,当然这可能跟我不熟悉cmd命令有关
2012-06-27 15:44
快速回复:pc-lint 怎么不工作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014988 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved