| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1264 人关注过本帖
标题:如何设置具体地址的在地图上的具体位置呢?
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
如何设置具体地址的在地图上的具体位置呢?
请问各位大侠们,在.net中如何来找地图接口啊?
比如说:当点击一个显示地名的按钮时,出现此地名的具体位置?(就像在网上查看地图找地址一样)该如何做呢?

补充:我在maps api 中找到了方法  但是需要具体位置的经度和纬度,那么我怎么才能获取某个位置的经度和纬度呢?各位大侠帮帮忙  我急用!!

搜索更多相关主题的帖子: 地图 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:7 
读取地址的经纬坐标,然后通过算法,计算出当前显示的地图的坐标,然后在地图上的确定坐标处放上标记

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hyei1984
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:15
注 册:2007-3-26
楼主是不是想要这个效果? http://www.

shen521941
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
这些实体记录在数据库 或者文件中 ,可以是高斯坐标等等
统一下坐标系,或者转换下就行
在。net中你怎么会找到地图接口- -!没有的。。net是个框架而已。
给你推荐下arcmap,超图的,mapgis ,mapinfo都有的

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
得分:0 
回复 3楼 hyei1984
我没有看到你给我的地址,不过我想要这样的效果,你进去之后点击查看地图就知道我想要怎么样的了!
http://www.
补充:各位  我想要的效果是这样子的...http://www.  大家帮个忙哈!谢谢
shen521941
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
这个啊  google  或者百度 有接口 你去看看  
可以看看googleapi

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
那怎么读取具体地址的经度纬度呢?是不是有什么方法可以直接用啊?
快速回复:如何设置具体地址的在地图上的具体位置呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。