| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3625 人关注过本帖
标题:请教高手:关于C#中使用PictureBox进行图像显示的问题。
只看楼主 加入收藏
scncxcwdq
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-6-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
请教高手:关于C#中使用PictureBox进行图像显示的问题。
本人现在使用C#做一图形回放小软件。用PictureBox.refresh方法快速载入Image对象。我发现PictureBox.refresh()执行一次的时间为16ms左右,达不到我系统要求的速度。这个问题怎么解决?请教一下各位高手。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: PictureBox 图像 
zhenxiaoyan
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:40
注 册:2009-8-24
得分:5 
你可以设置一下它的频率
athenalux
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
用gdi+试试能不能达到你的要求

QQ:81704464
scncxcwdq
得分:0 
以下是引用zhenxiaoyan在2010-6-20 21:22:36的发言:

你可以设置一下它的频率
我载入的Image对象也是快速生成的。请问在什么地方设置它的频率?我现在需要减少refresh执行的时间(现在为16ms),如果用timer设置一个小于16ms,是没有任何意义的。
scncxcwdq
以下是引用athenalux在2010-6-21 08:13:52的发言:

用gdi+试试能不能达到你的要求
麻烦能不能说的更细一些呢?采用C#语言。先谢过。
xydddaxia
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:466
专家分:2307
注 册:2009-3-20
能否贴一下回放图片的代码和程序运行后表现的问题?

站在春哥的肩膀上
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
你还是说清楚你的图片有多大吧。还有最好看下你代码,不就重绘么?应该没那么慢啊,如果你显示过 内存里面有的话,应该<1Ms的吧

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
athenalux
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
用这个函数Graphics.DrawImage();
本人没试过它能不能达到16MS以下,试试吧

QQ:81704464
xydddaxia
开启控件的双缓存,应该能达到你的要求,最多就这么快了

站在春哥的肩膀上
xydddaxia

站在春哥的肩膀上
快速回复:请教高手:关于C#中使用PictureBox进行图像显示的问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。