| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:求20街乘到1的街乘的和!
只看楼主 加入收藏
iceknell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求20街乘到1的街乘的和!
作业:求输入一数个N,如果N=20,即求(1!+2!+3!……20!=?)

main()
{long float a,q,n,i,b;
scanf("%lf",&n);
a=0;
for(q=n;q>=1;n--)
{for(i=(q-1);i!=0;i--)q=q*i;a=a+q;q=n-1;}
printf("%lf",a);}

我写了这样,但系一到输入19以后的数最后的3位数的偏差~~~真系5G点解~~~~

[此贴子已经被作者于2005-10-23 10:41:25编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: float main printf scanf long 
2005-10-22 20:49
如梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-9-21
收藏
得分:0 
还是删吧

学习不可少
2005-10-23 09:16
iceknell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-22
收藏
得分:0 
点解会比人册啊?5系讨论咩?甘我有野5名就问啦~~~~~改改个标题应该可以啦挂!

[此贴子已经被作者于2005-10-23 10:43:32编辑过]



main(){ int QQ QQ=158646214; printf(\"%d\",QQ); }
2005-10-23 10:38
124yj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
FOR中设个初始值 再 自加
2005-10-23 10:51
124yj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
如果不懂我说的 打给你看
main()
{
float n,s=0,t=1;
for(n=1;n<=20;n++)
 {
 t*=n;
 s+=t;
 }
printf("1+2!+3!...+20!=%e\n",s);
}
2005-10-23 10:55
iceknell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-22
收藏
得分:0 
以下是引用allen2580在2005-10-23 10:51:49的发言: 刚才忘了告诉你,以后尽量少发这样的帖子阿,是会被删掉的!
点解啊?5同我问D问题好EASY?

main(){ int QQ QQ=158646214; printf(\"%d\",QQ); }
2005-10-23 20:47
快速回复:求20街乘到1的街乘的和!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014599 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved