| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:高考完,想学计算机,麻烦各位前辈给个简单的WebForm登录实例,不用JS.
只看楼主 加入收藏
TITI14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-8
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
高考完,想学计算机,麻烦各位前辈给个简单的WebForm登录实例,不用JS.
数据库字段(ID,UserName,Password,加入时间)
坐等。
没有前辈帮忙的?急。哪位好心前辈帮帮忙。

[ 本帖最后由 TITI14 于 2010-6-12 09:58 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 高考 计算机 WebForm 实例 前辈 
2010-06-11 08:27
xinlite
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:12
注 册:2010-6-13
收藏
得分:5 
看一下 直接拉一个控件进来设置一下条件就行了
2010-06-13 17:01
名沁
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:173
注 册:2009-4-5
收藏
得分:15 
if (textBox1.Text == ""||textBox2.Text=="")
            {
                MessageBox.Show("用户和密码不能为空!", "", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
                return;
            }
            string sqlstr = "Data Source=(local);Initial Catalog=Fm;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=";
            SqlConnection con = new SqlConnection(sqlstr);
            con.Open();
            string comstr = "select * from fm_user where username='" +textBox1.Text  + "'and password='"+textBox2.Text+"'";
            SqlCommand com = new SqlCommand(comstr, con);
            SqlDataReader dr = com.ExecuteReader();
            if (dr.HasRows)
            {
                 Form2 f2 =new Form2();
                 f2.show();
            }
            con.Close();
2010-06-13 21:10
TITI14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-8
收藏
得分:0 
搞定了,谢了.其实是要做一个用户注册,登录。
2010-06-17 09:33
快速回复:高考完,想学计算机,麻烦各位前辈给个简单的WebForm登录实例,不用JS.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved