| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:世界杯四强预测,看谁猜的最准
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
世界杯四强预测,看谁猜的最准
我预测  第一名:巴西 第二名:德国 第三名:法国 第四名:英格兰
预测准不准,到7月12日见分晓
搜索更多相关主题的帖子: 四强 世界杯 预测 
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:16 
没有威望了,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lampeter123
得分:0 
威望是啥东东?
买注足彩吧,说不定中个500万

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
胜负彩第2010059期

[01] 南   非VS 墨西哥   1
[02] 乌拉圭VS 法      0
[03] 韩   国VS 希     3
[04] 阿根廷VS 尼日利    3
[05] 英格兰VS 美      3
[06] 阿尔及VS 斯洛文    1
[07] 塞尔维VS 加      0
[08] 德   国VS 澳大利   3
[09] 荷   兰VS 丹     3
[10] 日   本VS 喀麦隆   0
[11] 意大利VS 巴拉圭    3
[12] 新西兰VS 斯洛伐   0
[13] 科特迪VS 葡萄牙   3
[14] 巴   西VS 朝   鲜 3

今天准备去买一注,中个500万

BlueGuy
回复 3楼 lampeter123
是个好主意,/  这两天研究研究

BlueGuy
回复 4楼 lampeter123
注里好运

lampeter123
以下是引用BlueGuy在2010-6-11 08:52:23的发言:

是个好主意,/  这两天研究研究
今天买吧
截止时间是: 2010-06-11 21:10

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
第一名:巴西
第二名:意大利
第三名:德国
第四名:南非

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
.没兴趣.

飘过~~
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
第一名: 阿根廷
第二名:巴西
第三名:德国
第四名:英格兰
快速回复:世界杯四强预测,看谁猜的最准
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。