| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:关于EXCEL选定区域宏
只看楼主 加入收藏
littlerice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
关于EXCEL选定区域宏
Sub 脚本生成()
'
' 脚本生成 Macro
'

'
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("1X邻区").Select
    Range("D3:D999").Select
    Selection.Copy
    Sheets("脚本生成").Select
    Range("A3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
   
    Sheets("1X邻区").Select
    Range("H3:H999").Select
    Selection.Copy
    Sheets("脚本生成").Select
    Range("B3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
   
    Sheets("1X邻区").Select
    Range("M3:M999").Select
    Selection.Copy
    Sheets("脚本生成").Select
    Range("C3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
   
    Sheets("1X邻区").Select
    Range("E3:E999").Select
    Selection.Copy
    Sheets("脚本生成").Select
    Range("G3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
   
    Sheets("1X邻区").Select
    Range("J3:J999").Select
    Selection.Copy
    Sheets("脚本生成").Select
    Range("H3").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
这个宏是我选定了A1:A999后的宏,我想请教下这个宏如果想随着我鼠标选定区域的变化而变化,该怎么改,比如我选了A3:A10区域,那我希望宏运行针对的是A3:A10里面数据
搜索更多相关主题的帖子: EXCEL 区域 
2010-06-05 16:54
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
    Range("D3:D999").Select
这句 是选定命令,如果你要使用你选择的区域执行宏的话,修改这些命令.

还有,你这个宏里怎么那么多的选定命令??


   Sheets("1X邻区").Select           '选择工作表
   Range("D3:D999").Select         '选定区域


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2010-06-05 17:27
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Dim s As Long
    s = 0
    For Each c In Target.Cells
        s = s + c
    Next
    MsgBox s
End Sub

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-06-08 11:09
快速回复:关于EXCEL选定区域宏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014649 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved