| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:强烈建议版主!
只看楼主 加入收藏
crzhou001
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-3-24
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
强烈建议版主!
泡编程论坛也有一个多月了,发现好多朋友都和我一样是新手,dw也好vs也好,进去之后找不到北。
强烈建议版主开个教学专贴系列:
如何制作下拉列表;
如何制作浮动窗口;
如果高级应用css样式表
……
……

这样可以尽快帮助众多新手成为高手,这样论坛也能更上一级!
如果您是新手,请支持我一下!
如果您是高手,请您来做老师,把您感觉好的东西分享一下,在这里先谢谢老师了!
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:3 
支持下

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
你应该把这个建议给静夜思,那个家伙现在对论坛管理已经不太上心了,别忘了现在的斑竹都是义务来管理论坛的,学习还要靠你自己。你说的那些东西,我当初可都是自己摸索的,每个人的学习都一样,没有捷径的。
如果你说这能让论坛更上一层,那我可以坦言的告诉你,很多人在这个论坛学成了高手,就不再来了……
还有2楼的,你曾经也当过版主,别捣乱
楼主要是需要的话,我可以帮你把帖子转到建议区去

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
沙心泪
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2009-8-25
想要什么教程的,可以用论坛的搜索啊.还可以扫一下论坛的旧贴,扫几遍贴,你就不会这么说了.纯粹的教程还不如去看几个对一个问题的争论的这种帖子
duanzelong
该用户已被删除
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
内啥
大家都有各自的问题
还是自学为主吧
HeiN
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
以下是引用crzhou001在2010-6-2 09:51:54的发言:

泡编程论坛也有一个多月了,发现好多朋友都和我一样是新手,dw也好vs也好,进去之后找不到北。
强烈建议版主开个教学专贴系列:
如何制作下拉列表;
如何制作浮动窗口;
如果高级应用css样式表
……
……

这样可以尽快帮助众多新手成为高手,这样论坛也能更上一级!
如果您是新手,请支持我一下!
如果您是高手,请您来做老师,把您感觉好的东西分享一下,在这里先谢谢老师了!
帮顶个,希望多多支持撒
misswang
来 自:湖北荆州
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:265
专家分:720
注 册:2010-3-11
得分:2 
师傅领进门,修行靠个人。
自己想要学好的话,可以到网上下载视频文件看看,教你手把手的玩弄这些东西

misswp2010@
wangping103@
快速回复:强烈建议版主!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。