| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1635 人关注过本帖
标题:请教一下高手们。这个代码为什么会报毒
只看楼主 加入收藏
mey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
请教一下高手们。这个代码为什么会报毒
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    int x=10,y=20,z=30;
    if(x>y)
        z=x; x=y; y=z;
    printf("x=%d,y=%d,z=%d",x,y,z);
    return 0;
}
好奇怪
搜索更多相关主题的帖子: 会报 代码 
2010-05-28 21:12
myhnuhai
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main()
{
    int x=10,y=20,z=30;
    if(x>y)
    {
        z=x;
        x=y;
        y=z;
    }
    printf("x=%d\ny=%d\nz=%d",x,y,z);
    return 0;
}

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
2010-05-28 21:22
mey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
收藏
得分:0 
我想知道为什么会报毒
2010-05-28 21:26
LUNNAN
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:44
注 册:2010-5-23
收藏
得分:0 
我想是你的.exe可执行文件被感染了,貌似我前几天就是这个情况!毫不犹豫的扫描病毒,删了!
2010-05-28 21:34
mey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
收藏
得分:0 
不可能吧 你试编一下
2010-05-28 21:39
ly5201314
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:4
注 册:2010-5-20
收藏
得分:0 
会报毒吗?我试了,不会啊.....可能真的被感染了吧。
2010-05-28 21:46
LUNNAN
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:44
注 册:2010-5-23
收藏
得分:0 
这个真没有!
2010-05-28 21:48
mey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
收藏
得分:0 
可能是编译器问题??我的GCC
2010-05-28 21:54
Zale_YT
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:15
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
不知道你用的什么杀毒软件啊?我以前用Delphi编写程序时,金山也会报毒。可能是杀毒软件的问题吧。
2010-05-28 22:09
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
毒?……飘过……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-05-29 01:57
快速回复:请教一下高手们。这个代码为什么会报毒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021491 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved