| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1452 人关注过本帖
标题:Flash图片切换请问怎么实现啊?
只看楼主 加入收藏
a309223515
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2010-4-8
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
Flash图片切换请问怎么实现啊?
我现在想做一个像这样
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

可以在后台添加图片的Flash效果,但研究的好几天都没有什么进展,希望各们指点一下。
这是图片的数据库,可以添加,删除,但不知道链接怎么办
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
////////////这是这个图片的JS但不知道怎么改
               <script type="text/javascript">
                                imgUrl1="images/1.jpg";
                                imgtext1=""
                                imgLink1=escape("#");
                                imgUrl2="images/2.jpg";
                                imgtext2=""
                                imgLink2=escape("#");
                                imgUrl3="images/3.jpg";
                                imgtext3=""
                                imgLink3=escape("#");
                                imgUrl4="images/4.jpg";
                                imgtext4=""
                                imgLink4=escape("#");
                                imgUrl5="images/5.jpg";
                                imgtext5=""
                                imgLink5=escape("#");
                               
                                var focus_width=222
                                var focus_height=165
                                var text_height=0
                                var swf_height = focus_height+text_height
                               
                                var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
                                var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
                                var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5
                               
                                document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
                                document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="swf/focus1.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">');
                                document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
                                document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
                                document.write('</object>');
                                </script>
搜索更多相关主题的帖子: Flash 
2010-05-25 18:13
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
我改好的  倒有一个   后台控制图片
2010-05-26 14:20
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:2 
为什么一定要通过ASP或者JS去操作呢?FLASH本身就有脚本编写功能啊!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-26 17:07
a309223515
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2010-4-8
收藏
得分:0 
回复 3楼 gupiao175
现在我只想能从后台添加图片达到哪个效果,请问我帖出的哪些代码就应该在哪做出一些修改就可能达到我要的那种效果啊?
谢谢!
2010-05-27 17:40
a309223515
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2010-4-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 guang2356447
能不能帮我看看我的这些代码应该在哪做出调整才可以达到那种效果啊
谢谢!
2010-05-27 17:41
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:4 
<script type="text/javascript">
//声明数组
var imgUrl=new Array();
var imgtext=new Array();
var imgLink=new Array();
<%
   Dim rsAD,t
   t=0
   Set rsAD=conn.Execute("select * from [Flash]")
   'conn为ADODB.Connection对象
   'rsAD为ADODB.Recordset对象
   '输出javascript代码的循环
   Do Until rsAD.EOF
      With Response
         .Write "imgUrl["&t&"]='"&rsAD("flashimg")&"';"
         .Write "imgtext["&t&"]='"&rsAD("text")&"';"
         .Write "imgLink["&t&"]='"&rsAD("link")&"';"
      End With
   Loop
%>
 var focus_width=222;
 var focus_height=165;
 var text_height=0;
 var swf_height=focus_height+text_height;
 var pics="";
 var links="";
 var texts="";
 for(var i=0;i<imgUrl.length;i++)
 {                              
     pics+=imgUrl[i]+"|";
     links+=imgLink[i]+"|";
     texts+=imgtext[i]+"|";
 }
pics=pics.substr(0,pics.length-1);
links=links.substr(0,links.length-1);
texts=texts.substr(0,texts.length-1);
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="swf/focus1.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('</object>');
</script>
2010-05-27 18:53
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:4 
利用过程

我这个没有图片说明    只可以控制图片和图片的链接地址

<%
sub g(zhi)
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
exec="select * from gg where id="&zhi
rs.open exec,conn,1,1
%>
<%=rs("tp")%>
<%
rs.close
set rs=nothing
end sub
%>
<%
sub d(zhi)
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
exec="select * from gg where id="&zhi
rs.open exec,conn,1,1
%>
<%=rs("dz")%>
<%
rs.close
set rs=nothing
end sub
%>
<SCRIPT>
var widths=533;              
var heights=417;              
var counts=5;   
img1=new Image ();img1.src='gg/<%call g("1")%>';
img2=new Image ();img2.src='gg/<%call g("2")%>';
img3=new Image ();img3.src='gg/<%call g("3")%>';
img4=new Image ();img4.src='gg/<%call g("4")%>';  
img5=new Image ();img5.src='gg/<%call g("5")%>';

url1=new Image ();url1.src='<%call d("1")%>';
url2=new Image ();url2.src='<%call d("2")%>';
url3=new Image ();url3.src='<%call d("3")%>';
url4=new Image ();url4.src='<%call d("4")%>';
url5=new Image ();url5.src='<%call d("5")%>';

//天极伊永恒原创
var nn=1;
var key=0;
function change_img()
{if(key==0){key=1;}
else if(document.all)
{document.getElementById("pic").filters[0].Apply();document.getElementById("pic").filters[0].Play(duration=2);}
eval('document.getElementById("pic").src=img'+nn+'.src');
eval('document.getElementById("url").href=url'+nn+'.src');
for (var i=1;i<=counts;i++){document.getElementById("xxjdjj"+i).className='axx';}
document.getElementById("xxjdjj"+nn).className='bxx';
nn++;if(nn>counts){nn=1;}
tt=setTimeout('change_img()',4000);}
function changeimg(n){nn=n;window.clearInterval(tt);change_img();}
document.write('<style>');
document.write('.axx{padding:1px 7px;border-left:#cccccc 1px solid;}');
document.write('a.axx:link,a.axx:visited{text-decoration:none;color:#fff;line-height:12px;font:9px sans-serif;background-color:#666;}');
document.write('a.axx:active,a.axx:hover{text-decoration:none;color:#fff;line-height:12px;font:9px sans-serif;background-color:#999;}');
document.write('.bxx{padding:1px 7px;border-left:#cccccc 1px solid;}');
document.write('a.bxx:link,a.bxx:visited{text-decoration:none;color:#fff;line-height:12px;font:9px sans-serif;background-color:#D34600;}');
document.write('a.bxx:active,a.bxx:hover{text-decoration:none;color:#fff;line-height:12px;font:9px sans-serif;background-color:#D34600;}');
document.write('</style>');
document.write('<div style="width:'+widths+'px;height:'+heights+'px;overflow:hidden;text-overflow:clip;">');
document.write('<div><a id="url"><img id="pic" style="border:0px;filter:progid:dximagetransform.microsoft.wipe(gradientsize=1.0,wipestyle=4, motion=forward)" width='+widths+' height='+heights+' /></a></div>');
document.write('<div style="filter:alpha(style=1,opacity=10,finishOpacity=80);background: #888888;width:100%-2px;text-align:right;top:-12px;position:relative;margin:1px;height:12px;padding:0px;margin:0px;border:0px;">');
for(var i=1;i<counts+1;i++){document.write('<a href="javascript:changeimg('+i+');" id="xxjdjj'+i+'" class="axx" target="_self">'+i+'</a>');}
document.write('</div></div>');
change_img();
</SCRIPT>
2010-05-28 01:04
快速回复:Flash图片切换请问怎么实现啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024935 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved