| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3342 人关注过本帖
标题:一个初中生的真心话
只看楼主 加入收藏
what!
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2010-5-18
 问题点数:0 回复次数:25 
一个初中生的真心话
大家好!我是江西的一个不起眼的初三学生,但对编程有着浓厚的兴趣,我半年前开始接触c语言
但开始看不懂,后来我看了一篇帖子,上面说初学者自学的确不可能看懂
但我们要多看几遍,第一遍看不懂看第二遍,再第三遍,第四遍,
我也是这样,这是我看的第二遍了,第一遍的确是看不懂,但现在懂得多了。
可是我还是有许多地方不懂,不知能否向您拜个师,指教指教我这个编程迷,谢谢!如果大家同意的话,感激不尽。
搜索更多相关主题的帖子: 初中生 真心话 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
恩,看“真心话”这三个字就知道是初中生,凭直觉。总感觉“真心话”这个词不符合汉语语境,但自然语言是一直在演化中的。

言归正传,互联网时代不适合拜师了。整个网络就是最好最大最无所不知的老师,它汇集了全地球几亿人的智力和经验,你说有哪个老师能比得上它?

那一年,苍井空还是处女
zhujianiu
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:244
注 册:2010-5-14
初中生就开始学习编程了? 对不起! 比我强多咯!
what!
呵呵,谢谢指教。初中生也是很厉害的。

一分锺可以遇到一个人,一兲可以爱上一个人,但却要花上一生的时间来忘掉一个人
等待晴天
该用户已被删除
what!
呵呵,我们一起学吧。我qq1365214476

一分锺可以遇到一个人,一兲可以爱上一个人,但却要花上一生的时间来忘掉一个人
叶小毛
帖 子:27
专家分:2
注 册:2010-4-23
初中就开始学编程,真厉害!我现在都大二下了,还在学C语言(因为感觉C语言学的之差),恩,自愧不如啊!有兴趣的话可以加我QQ,一起学习!呵呵,加油哈!而且这个论坛上的交流平台很好,你有什么问题可以在上面问,会有很多热心的高手帮助你!
叶小毛
帖 子:27
专家分:2
注 册:2010-4-23
忘了说我QQ了,457860977
冥卫
来 自:深山老林
等 级:蝙蝠侠
帖 子:280
专家分:772
注 册:2010-4-20
楼上好幽默了,其实什么文化程度学编程,都不重要,主要是有信心,有毅力,可以加我Q.290722223
woodydongli
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:84
注 册:2010-4-4
个人觉得,你学编程还不适合。。现在只能说是学学语言的基本基础语法。。程序要能解决实际问题,或者理论的问题。才应该有价值,

至于,计算机科学的数学知识,比如:离散数学,概率论,排队论,线性代数等。。还有其它,比如编译器,操作系统等,没有一个很好理解,是没办法深入。。
不知道你对编程很感兴趣,是因为什么让你有兴趣的。。
快速回复:一个初中生的真心话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。