| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:请教一个关于创建事件的触发事件的问题
只看楼主 加入收藏
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请教一个关于创建事件的触发事件的问题
最近在用c#做一个hid的usb设备,现在需要创建一个事件来实时接收usb设备发送的数据。触发事件的条件是只要设备发送数据,就进入事件。但是不知道这个触发事件的条件改怎么写。请指教!
搜索更多相关主题的帖子: 触发 
2010-05-20 10:31
athenalux
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
收藏
得分:10 
自定义的事件啊?是不是要用永真循环永远处于监听状态。

QQ:81704464
2010-05-20 11:16
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
是自定义事件啊,但是不知道触发事件改怎么做。只要有数据接收就触发。是永远处于监听状态。
2010-05-20 20:18
athenalux
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
收藏
得分:0 
在需要触发的地方: 事件(参数);

QQ:81704464
2010-05-21 07:49
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
楼上能不能说的再明白一点,最好能举个例子。多谢!
2010-05-21 08:06
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
这个问题还请大家尽量解答一下!
2010-05-21 21:59
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:10 
public event ent;

function test(){

//while(true){

//read usb data
if(usbdata){
   if(ent!=null)
      ent(this,usbdata);
}
}
}


用一个线程去监视你的数据,如果得到了合条件的就触发事件,外部可以使用异步处理数据。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2010-05-25 23:53
cshap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2010-5-11
收藏
得分:0 
public event ent;

function test(){

//while(true){

//read usb data
if(usbdata){
   if(ent!=null)
      ent(this,usbdata);
}
}
}


为什么写上去失败了
2010-07-16 16:41
快速回复:请教一个关于创建事件的触发事件的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015519 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved