| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14547 人关注过本帖
标题:中缀表达式变成后缀表达式并求值
只看楼主 加入收藏
风飞清笑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
#include <vector>
这里面包含的是什么?我从来没用过。是库函数里的引用,还是自己定义的类?如果是自己定义的类,它的作用又是什么呢?

2006-02-21 08:18
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
vector是标准模板库提供的类,用法就像数组一样,是向量来的,插入元素的时候可以用push_back()来插入,访问元素的时候可以用下标运算符号([])来访问,具体使用请看 c++ primer 第三版

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-02-23 00:39
七七
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-3-30
收藏
得分:0 
程序有问题
计算结果都会出错

2006-03-08 17:10
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

我检查过了,是我错了
sum+= sum*10+(ch-'0');
这句错了,我粗心打多了个+号(奇怪的是我之前检查程序的时候是全部正确的,肯定是我做了什么傻事才加了上去)
改成 sum = sum*10+(ch-'0')就正确了


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-03-11 22:14
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
我已经将文件更改过了。热烈欢迎大家找出问题

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-03-11 22:19
peaksnr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
中缀表达式转成前缀表达式
以下是引用anita在2006-1-11 18:05:00的发言:
请问楼主:中缀表达式转成前缀表达式 应该怎么做呢??

先将中缀表达式转换成后缀表达式,由于后缀表达式和一个二叉树一一对应,可以据此构造一个等价二叉树,先序遍历之,就得到了等价的前缀表达式

2006-03-26 22:26
young164
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
2006-03-27 08:56
天之涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
程序不能循环,楼主能指出是哪里出了错吗?
2006-06-09 10:05
zydzym
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
得分:0 

那个include stack.h怎么加入呢?
谢谢

2006-06-18 10:02
shinely45
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 

大侠辛苦了
感谢!!!!!!

2006-06-28 15:35
快速回复:中缀表达式变成后缀表达式并求值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016282 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved