| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10745 人关注过本帖
标题:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
只看楼主 加入收藏
starrysky
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 
比如有一个头文件2.h已经建立好了,并且有相关的函数2.cpp,如果现有一个1.cpp要用到2.cpp里面的函数,那么就要在与1.cpp相关的头文件1.h中加入#include<2.h>, 就可以直接调用2.cpp中的函数了。
不过这几个相关文件必须在同一文件夹下。

[此贴子已经被作者于2005-11-11 14:50:29编辑过]


我的征途是星辰大海
2005-11-11 14:44
starrysky
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 
在我的印象中建立单个头文件的文档和建立多个头文件的文档没有多大区别,步骤是一样的,不同点就是单个头文件不要引用其他的头文件,多头文件的就要想上面那样引用其他的头文件。
一般的编译器上都有可以新建.cpp文件和头文件的按钮吧。

我的征途是星辰大海
2005-11-11 14:56
muyilion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
口水ing...
收我作徒弟吧!
2005-12-27 19:11
lanxia39
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-12-24
收藏
得分:0 
我是太佩服你拉,我虽然有好多想法,但是从没踏踏实实的去做过,看样子要向你好好学习啊

2005-12-28 19:14
starrysky
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 
我还没出师,怎么能收徒弟呢?大家交个朋友,互相讨论互相学习嘛。

我的征途是星辰大海
2006-01-04 09:28
jhosua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2005-12-31
收藏
得分:0 
...........................................

2006-02-01 18:19
ccbobo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
感动,惊诧

2006-02-06 04:35
feixing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-11
收藏
得分:0 

我要向大家学习拉

学海无涯,为求成功
2006-02-16 14:38
等待
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 

佩服


2006-03-16 12:57
flyinghawk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
崇拜你!但我会向你学习,争取赶上并超过你!哈哈!

为了梦想,我不停的前进!
2006-03-18 22:04
快速回复:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016313 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved