| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3524 人关注过本帖
标题:C# winform写的播放器,歌词显示在桌面上的代码
只看楼主 加入收藏
痴情汉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-5-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C# winform写的播放器,歌词显示在桌面上的代码
       请各位大哥大姐帮帮忙,有好的播放器更好,不过要有源代码,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: winform 歌词 播放器 代码 
2010-05-12 20:55
xydddaxia
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:466
专家分:2307
注 册:2009-3-20
收藏
得分:10 
显示成什么样子呢?这样的可以查考
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

站在春哥的肩膀上
2010-05-15 23:32
lszxlong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2009-4-7
收藏
得分:10 
有源代码吗? 我也想学学, 新手。呵呵
2010-05-16 16:51
xydddaxia
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:466
专家分:2307
注 册:2009-3-20
收藏
得分:0 
油达麦拿
代码比较长,关键的是下面的

程序代码:
    Rectangle rec = new Rectangle(0,0,100, 72);//0,0坐标,长100高72的矩形
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Bitmap bmp=new Bitmap(this.Width,this.Height);//申请图片
            Graphics myGraphics = Graphics.FromImage(bmp);
            GraphicsPath myGraphicsPath = new GraphicsPath();//声明路径myGraphicsPath
            FontFamily myFontFamily = new FontFamily("黑体");
            Point myPoint = new Point(0, 0);
            StringFormat myStringFormat = new StringFormat();
            myGraphicsPath.AddString("要取交集的文字",myFontFamily, 1, 72, myPoint, myStringFormat);
            Pen myPen = new Pen(Color.Red, 1);
            myGraphics.TextRenderingHint = System.Drawing.Text.TextRenderingHint.ClearTypeGridFit;//反锯齿
            myGraphics.DrawPath(myPen, myGraphicsPath); //绘制路径myGraphicsPath
            SolidBrush myBrash = new SolidBrush(Color.Red);
            Region re = new Region(rec);//声明Region对象并用rec初始化
            re.Intersect(myGraphicsPath); //区交集
            myGraphics.FillRegion(myBrash, re); ////用myBrash填充re的内部
            this.CreateGraphics().DrawImage(bmp,0,0);//将内存中的图片显示出来
            myGraphics.Dispose();//释放资源
}
思路参看https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=301169&page=1#pid1744818
差不多,楼主做好了记得上传一个

做好的Demo
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=335430

[ 本帖最后由 xydddaxia 于 2014-1-24 09:17 编辑 ]

站在春哥的肩膀上
2010-05-18 22:37
snowprince
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:48
注 册:2009-5-1
收藏
得分:0 
高手啊、、、
2010-07-12 10:35
wcp126
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:95
专家分:7
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
能不能给个实例,分析一下,邮箱是914216007@
谢了
2010-09-20 16:09
hoolly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:15
注 册:2011-11-30
收藏
得分:0 
顶一个
2011-11-30 10:38
快速回复:C# winform写的播放器,歌词显示在桌面上的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017409 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved