| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8602 人关注过本帖
标题:有5个人坐在一起,问第5个人多少岁?他说比第4个人大2岁······· ...
只看楼主 加入收藏
BINGQING
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:15 
有5个人坐在一起,问第5个人多少岁?他说比第4个人大2岁········
有5个人坐在一起,问第5个人多少岁?他说比第4个人大2岁。问第4个人岁数,他说比第3个人大2岁。问第3个人,又说比第2个人大2岁。问第2个人,说比第1个人大2岁。最后问第1个人,他说是10岁。请问第5个人多大。
搜索更多相关主题的帖子: 多少 
2010-05-11 22:12
jcslt
Rank: 8Rank: 8
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
收藏
得分:1 
LZ什么意思。。。考大家加法吗!

www.
2010-05-11 22:20
bc_luozhengji
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2008-7-8
收藏
得分:8 
用递归算法

我的电影论坛[url]http://www.[url]
2010-05-11 22:21
kinwyb
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:244
注 册:2009-3-7
收藏
得分:1 
.....10+2+2+2+2=18

学习c语言痛苦!!但是要坚持~~
2010-05-11 22:42
BINGQING
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
收藏
得分:0 
晕,我也知道用递归做啊 ,可是不知道怎么做??代码??
2010-05-11 22:46
BINGQING
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 bc_luozhengji
那要是有一万个人,你也用这种方法啊?
2010-05-11 22:47
BINGQING
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
收藏
得分:0 
??????
2010-05-11 22:53
BINGQING
Rank: 2
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
收藏
得分:0 
     不用了     我自己搞出来了
2010-05-11 23:05
赤那
Rank: 3Rank: 3
来 自:广东
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:127
专家分:178
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
书上有的
2010-05-11 23:38
skyhe1a
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:62
注 册:2010-4-10
收藏
得分:0 
这么简单~晕死


#include <stdio.h>
main()
{
int a[5]={0},b=10 ,i;

  for(i=1;i<=5;i++)
      {a[i]=b;b+=2; }

      for(i=1;i<=5;i++)
      printf("%d   %d\n",i,a[i]);


    getch();
}

2010-05-12 00:29
快速回复:有5个人坐在一起,问第5个人多少岁?他说比第4个人大2岁····· ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015445 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved