| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:初学java怎么会出现线程错误啊,帮忙分析下原因啊
只看楼主 加入收藏
liu200909
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:54
注 册:2009-9-20
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
初学java怎么会出现线程错误啊,帮忙分析下原因啊
程序如下:
程序代码:
public class TestJava
{
    public static void main(String args[]){
    int num = 10;
    num = 30;
    System.out.println("num的内容是:"+num);
    System.out.println("num*num:"+num*num);
    }
}

运行的情况:
C:\Documents and Settings\Administrator>f:

F:\>javac TestJava.java

F:\>java TestJava
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: TestJava (Uns
upported major.minor version 50.0)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at (Unknown Source)
        at (Unknown Source)
        at (Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at (Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
各位帮忙分析下啊,这到底是为什么啊?谢谢了啊!
搜索更多相关主题的帖子: java 线程 初学 
2010-05-10 22:01
linjx0123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:279
专家分:1362
注 册:2006-4-7
收藏
得分:4 
UnsupportedClassVersionError
版本不支持,估计楼主的jdk版本太低的原因造成的
2010-05-10 22:12
anshijordan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:49
注 册:2009-2-25
收藏
得分:4 
public class TestJava
{
    public static void main(String args[]){
    int num = 10;
    num = 30;
    System.out.println("num的内容是:"+num);
    System.out.println("num*num:"+num*num);
    }
}

大哥 你的程序没错的!
应该是软件的问题吧  推荐用1.5的  

看看你的文件名是否相同

[ 本帖最后由 anshijordan 于 2010-5-10 22:22 编辑 ]
2010-05-10 22:20
liu200909
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:54
注 册:2009-9-20
收藏
得分:0 
我是用的是jdk1.6的
2010-05-10 22:23
liubangchuan
该用户已被删除
收藏
得分:4 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-11 14:35
爱OO你
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:30
专家分:181
注 册:2010-4-13
收藏
得分:4 

JDK中的LIB和CLASS不兼容啊!!!
重新装以下
我用的是JDK1。6

我就是我
2010-05-11 18:56
anshijordan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:49
注 册:2009-2-25
收藏
得分:0 
不好意思   本人 out了  本人的回答只能作为参考  不好意思   我现在还是用1.4呢  抱歉
你的这个问题我还没有遇到过  希望以后一起探讨
2010-05-12 21:39
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:4 
java -version 看一下你的JDK版本是多少

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-05-13 09:20
快速回复:初学java怎么会出现线程错误啊,帮忙分析下原因啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016942 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved