| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4286 人关注过本帖
标题:求助用C语言编写1+11+111+......=?问题....请高手指点..谢谢
只看楼主 加入收藏
more5039
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-3-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
求助用C语言编写1+11+111+......=?问题....请高手指点..谢谢
1+11+111+1111+11111+111111+1111111+11111111+111111111=?
2+.........222222222=?
           .
           .
           .
9+.......999999999=?
如何用C语言程序写出来...请教高手指点....
搜索更多相关主题的帖子: C语言 编写 
2010-05-08 01:12
jcslt
Rank: 8Rank: 8
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
收藏
得分:2 
左边的式子不用打出来吧。。。
贴贴睡了
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int num,bits,temp;
    unsigned __int64 s;
    scanf("%d%d",&num,&bits);//输入一个数字,然后输入最后一个的位数
    s=temp=num;
    while(--bits)
    {
        num=10*num+temp;//每一个数等于之前那个数乘10加1(第2个开始)
        s+=num;
    }
    printf("%I64u\n",s);
    return 0;
}

www.
2010-05-08 01:45
itma
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:266
注 册:2010-2-8
收藏
得分:2 
        num=10*num+temp;//每一个数等于之前那个数乘10加钱一个数
        s+=num;
最关键就是这两行。。很简单吧
2010-05-08 12:42
灰色代言
该用户已被删除
收藏
得分:2 
回复 2楼 jcslt
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-09 00:49
jcslt
Rank: 8Rank: 8
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 灰色代言
就是整形s的最大值为2的65次方减1,如果你19个9之类的就要用到这个!再大的话更麻烦了。。

www.
2010-05-09 00:59
aiyinsitan
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
收藏
得分:2 
#include "stdio.h"
int pd(int n);
main()
{int n;
  printf("plese input:\n");
  scanf("%d",&n);
  printf("%d",pd(n));
}
int pd(int n)
{  int i,sum=0,k=0,j;
      for(i=1;i<=9;i++)
    {
    k=k+n;
    n=n*10;
    sum=sum+k;
    }
    return sum;
}
2010-05-09 07:39
childrush
该用户已被删除
收藏
得分:2 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-09 09:21
xin3120
Rank: 1
来 自:东北
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-4-21
收藏
得分:2 
- - 我还是喜欢用FOR语句忽忽    楼主下次在做类是的题 主要先找到 一个关系式!  楼上都正解了 我就不写了。。。

学习 学习 收师傅!
2010-05-09 09:28
wangjianhui
Rank: 8Rank: 8
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
收藏
得分:2 
各种方法哈,那我不就不用列举啦

加油
2010-05-09 09:32
mjw1124
Rank: 2
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:48
注 册:2010-4-17
收藏
得分:2 
写算法:sum=0;a=1;sum+=a;a+=a*10
2010-05-09 11:25
快速回复:求助用C语言编写1+11+111+......=?问题....请高手指点..谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012367 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved