| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:编程初学者……初中 那位能来帮帮忙 谢谢
只看楼主 加入收藏
taoyifu
该用户已被删除
 问题点数:0 回复次数:11 
编程初学者……初中 那位能来帮帮忙 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 位能 初中 
guowei3758
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:72
注 册:2010-4-9
得分:0 
这不是c语言吧,好像是P语言啊。。。。

dmmc
该用户已被删除
one_june
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:212
注 册:2010-3-14
  这是什么语言
刚开始吧
该用户已被删除
神左手
帖 子:46
专家分:62
注 册:2010-4-24
这个语言没学习过,不好意思啊!
honey536
来 自:山东
帖 子:68
专家分:76
注 册:2010-4-20
本人只学了C语言啊,你写的是什么语言啊?有时间交流下
wandbond
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-2-25
不用学过C语言吧……
直接理解就可以了~不是么?

那个循环看起来应该是a ~ d 循环四次的意思,这个不用讲吧~很明显~
LZ前面也说,题目要求输入几个字符是没关系的,估计是这种语言是可以像JavaScript那样,可以用一个字母直接代表一个字符串的,
不像C语言,输入一个字符串,必须新建一个字符数组,
当然,这个看起来只能一次判断四个字符的,
或许下面还有一些对i操作的语句~
让i回到a,b,c,d四个值~

关于ord()的作用:
http://baike.baidu.com/view/2185864.htm?fr=ala0_1_1
瓦药墙
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
Pascal
aiyinsitan
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
看不懂 是什么语言
快速回复:编程初学者……初中 那位能来帮帮忙 谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。