| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 684 人关注过本帖
标题:非技术帖,随笔
只看楼主 加入收藏
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
非技术帖,随笔
好久没有来论坛发帖了,感觉有点生疏了:生疏了编程,生疏了论坛。主要最近实在是有点忙,忙的自己都将自己的至爱放到了一边,有点冷落她了。哈哈,不要想多,我说的她是指:编程,说的更广一点,是计算机。
今天上完选修课,感觉自己也终于找到了一位与自己差不多的人,他就是我的选修课老师。感觉好神似哦:在大学学的一样的专业--电子信息工程,而自己的兴趣又在于计算机。最后老师也在自己的兴趣上得到了发展,虽然还不是很了解老师,但从他的自我介绍中,可以了解到:他目前在计算机领域已有所建树。而他在自己的大学专业方面说的甚少,也不知目前是种什么状况,但可以肯定的是,他在自己的兴趣上确实还做的不错!
我觉得他能行,我同样也能行!
有感而发,各位好友不要见笑~~~

搜索更多相关主题的帖子: 随笔 非技术 
zxc112233
该用户已被删除
得分:0 
xiaomiking
~~~

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
....................

那一年,苍井空还是处女
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 1楼 xiaomiking
看好你,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
fighting for ARM ??
xiaomiking
回复 5楼 BlueGuy
谢谢谢谢~~~努力努力

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
xiaomiking
回复 6楼 lijm1989
暑假要学ARM,看下情况,可能会专攻DSP~~~~~

快速回复:非技术帖,随笔
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。