| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 860 人关注过本帖
标题:当梦醒了
只看楼主 加入收藏
红枫飘零
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-7-2
 问题点数:0 回复次数:6 
当梦醒了
当梦醒了 如果有可能, 我希望青春如梦。 当梦再一次跨近现实的殿堂时,我想拼命、拼命的哭泣。 我想忘记曾经拥有的梦的境界, 我经不起梦的打击,经不住潮起潮落。 我这颗小沙粒太小、太小了, 我会被冲走,狠狠地冲进大海; 我这颗小沙粒,便埋在海里,成为孤独的回忆者。 梦醒了,受到伤害的是我; 梦碎了,我已经无法纵容自己再次做一场美丽的梦。 我并不是天使,不具备天使纯净的气息, 一场梦在我记忆深处徘徊, 我的眼中有一朵哭泣的百合花, 泪水从花瓣静静的滚落,滴下了小溪,带走了岁月的痕迹, 失去了曾经拥有的只是一场美丽的梦, 然而, 现实落下了一片火红的枫叶。
搜索更多相关主题的帖子: 记忆 境界 潮起潮落 百合花 曾经拥有 
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 
很喜欢这个诗 我不会用语言来表达我的感受 流星雨来说几句把 你总能够很准确的表达出我的意思

qq:69558139
红枫飘零
帖 子:3
注 册:2004-7-2
是吗?这写的很好吗?

chengstone
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
写的好不好 就看大家是怎么评价的把

qq:69558139
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我对诗没有什么研究,还不知道怎么欣赏,还是让有欣赏能力的人来给个判断吧!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
sportboy
帖 子:88
注 册:2005-3-24

我觉得也不一定要有鉴赏力的人来判断,

我想只要有过这种感觉的人都会觉得你写得不错,

因为我就有这种感觉!

支持!!!

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我读出了点失恋的感觉,,一场不现实的不应该开始而又匆匆结束的爱情....

面朝大海,春暖花开!
快速回复:当梦醒了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。