| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 483 人关注过本帖
标题:请教一个c语言问题
只看楼主 加入收藏
syx200211
该用户已被删除
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请教一个c语言问题
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
瓦药墙
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
得分:4 
函数声明时没写上形参列表
程序代码:
第二段:
#include<stdio.h>
int main (void)
{
    float add (float, float);
    float a,b,c;
    scanf ("%f,%f", &a, &b);
    c=add (a, b);
    printf ("sum is %f\n",c);
}
float add (float x, float y)
{
    float z;
    z = x + y;
    return (z);
}

syx200211
该用户已被删除
得分:0 
回复 2楼 瓦药墙
dousao
等 级:论坛游民
帖 子:228
专家分:58
注 册:2007-11-8
第一个,是谁无聊写出来的吧?实际有这么用么?楼主学习的时候不要钻牛角尖。

同行售各专业书籍,全1折,淘宝店:http://maishu.
jcslt
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
执行先后问题,全局变量(函数)——>main!

www.
syx200211
该用户已被删除
得分:0 
回复 4楼 dousao
sunmingchun
来 自:安徽-滁州
等 级:业余侠客
帖 子:198
专家分:277
注 册:2010-4-2
回复 楼主 syx200211
我看了一下 你的第一个 后面有说明了 x y为float类型了 所以可以吧  我感觉的。我还是建议写成第三种的形式比较好。

itma
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:266
注 册:2010-2-8
float add(float x,float y)
最好别这么写,它在后面的时候经常会出错。。一般得放在前面。
我的VC6.0和codeblocks都出错。。。所以我都不用这样的方式。
快速回复:请教一个c语言问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。