| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2126 人关注过本帖
标题:jsp层中包含另外一个jsp页面出现乱码
只看楼主 加入收藏
HeiN
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:11 
jsp层中包含另外一个jsp页面出现乱码
我2个jsp页面单独显示都没有问题,可是这个页面的一个层把另外一个jsp页面包含进来就乱码!!!!

哪位大哥大姐,可以告诉我么??怎么解决。。。。。。。。。。。。哪位帮帮我呀!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: jsp 乱码 页面 
2010-04-25 18:48
cnfarer
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
两个页面的codepage不同!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-04-26 10:18
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:3 
都设为UTF-8

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-04-26 12:05
HeiN
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
编码 都是 UTF-8呢,楼上........codepage哪个的属性呢,值有哪些呢!...........
2010-04-26 12:43
yusvse
该用户已被删除
收藏
得分:3 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-04-27 15:36
deylic
该用户已被删除
收藏
得分:3 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-04-29 15:45
HeiN
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
我的2个页面都是..<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java"%> 郁闷死了
2010-05-02 21:15
cnfarer
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 HeiN
那就在浏览器的"查看"菜单中设置"编码"!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-05-02 21:59
tottibuffon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:20
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
试一试导入这个
程序代码:
<%!
String trans(String chi)
{
String result = null;
               byte temp [];
               try
               {
                       temp=chi.getBytes("gb2312");
                      result = new String(temp);
                }
                catch( e)
                {
                        System.out.println (e.toString());
                }
            return result;
}
String trans(Object chi)
{
   return trans(chi.toString());
  }
%>

 
2010-05-06 10:49
HeiN
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 cnfarer
epai.rar (907.61 KB)
能帮我看下这个程序么?打开首页是乱码的问题.....我实在找不到 有什么问题了.....麻烦谢谢
2010-05-06 12:09
快速回复:jsp层中包含另外一个jsp页面出现乱码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025780 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved