| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2425 人关注过本帖
标题:求教MAPI控件的问题 OLE错误0x80040112:class is not licensed for use
只看楼主 加入收藏
chirslibo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:2
注 册:2010-3-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
求教MAPI控件的问题 OLE错误0x80040112:class is not licensed for use
我安装过outlook了,为什么还说没注册啊,还专门下了个英文版的试了,还是这个错误,请问这是怎么回事啊
搜索更多相关主题的帖子: MAPI OLE licensed use class 
2010-04-24 12:08
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
这是授权许可问题!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-04-24 21:47
chirslibo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:2
注 册:2010-3-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 cnfarer
请问版主怎么才能使用这个许可啊, 很想做个发邮件的表单,我找了个2003的完整iso装上还是不行。
2010-04-24 21:54
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
首先必须在outlook中设置好邮箱的帐号密码等,也就是outlook能够正常收发邮件,VFP才能通过MAPI调用。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2010-04-25 08:18
chirslibo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:2
注 册:2010-3-21
收藏
得分:0 
回复 4楼 hu9jj
谢谢老师回复!
我给账户设置好了,还是出现这个问题,解决不了啊!
2010-04-25 15:41
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:7 
这是我的程序中发邮件的代码,希望能对楼主有参考价值。
   thisform.OleMsess.signon                                    &&打开电子邮件句柄
   thisform.olemmess.sessionid = thisform.olemsess.sessionid   &&将句柄传给邮件编辑程序
   thisform.                                   &&构成一个消息
   thisform.olemmess.msgnotetext = "用户名称:" + tsmc + chr(13) + chr(10) + "软件序号:" + dsid + chr(13) + chr(10) + "联系人:" + tsjb + chr(13) + chr(10);
                                 + "反馈内容:" + thisform.edit1.value
                                                               &&组成邮件内容
   thisform.olemmess.msgsubject = "《QS仓储管理》软件信息反馈" &&指定邮件标题
   thisform.olemmess.MsgIndex = -1
   thisform.olemmess.RecipAddress = "qs.sbg@
   thisform.olemmess.send()                                    &&发送邮件

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2010-04-25 15:54
pmc1234
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
收藏
得分:0 
请问楼上的 你们的api函数在那学的
2010-04-25 16:38
chirslibo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:2
注 册:2010-3-21
收藏
得分:0 
请问老师们,怎么给MAPI控件授权啊?? 实在找不到好办法啊
2010-04-26 11:10
快速回复:求教MAPI控件的问题 OLE错误0x80040112:class is not licensed for u ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019492 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved