| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 744 人关注过本帖
标题:这段代码如何用javascript做成动画效果?(代码见帖)
只看楼主 加入收藏
matchq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-4-19
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
这段代码如何用javascript做成动画效果?(代码见帖)
素数表格代码,有哪几种原理做成动画?
<script>

function fprime(n)
{
bp=true;
for(i=2;i<=Math.sqrt(n);i++)
{
  if(n%i==0) {
    bp=false;
//    sfactor=i+"*"+(n/i);
    break;
  }
}
return bp;

}



nroot=prompt("the sqrt of n:",30);  // 边长
nr=nroot;
nc=nroot;
n=nroot*nroot;
pxsize=Math.floor(500/nroot);

d=document;
d.w=document.write;

d.w('<table border=1 cellpadding=1 cellspacing=0 width=' +  
pxsize*nc + ' height=' + pxsize*nr + '>' );


np=0;

for(ir=0;ir<nr;ir++)    //ir:行
{
d.w('<tr>\n');
for(ic=0;ic<nc;ic++)    //ic:列
{
j=ir*nc+ic+1;
// for(j=2;j<=n;j++)

bp=fprime(j);
if(bp){
  np++;
  }


zcolor=bp?"ffcc00":"ccff99";
if(j==1) zcolor="ffff00";
d.w('<td bgcolor=' + zcolor + '></td>\n')
}
d.w('</tr>\n')
}

d.w('</table>');


d.w(n+": "+(np-1) )


</script>
搜索更多相关主题的帖子: javascript 动画 效果 代码 
2010-04-19 06:27
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:20 
interval 或timeout 反复更改属性 就是动画呗
2010-04-19 11:30
matchq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-4-19
收藏
得分:0 
谢了,虽然不太懂你在说什么,但是至少有找的方向了。
这该死的文计啊?大学为什么要有这个必修课,还不让有软件  只能手写代码。
2010-04-19 21:19
Boby
Rank: 1
来 自:广东省
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
回贴时间在那里看?

书中自有黄金屋,努力吧!
言必行,行必果。
2010-04-20 11:02
快速回复:这段代码如何用javascript做成动画效果?(代码见帖)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011866 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved