| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1641 人关注过本帖
标题:java 如何获取来电号码
只看楼主 加入收藏
小飞一下
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2009-2-9
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
java 如何获取来电号码
java 如何获取座机的来电号码??请详细些谢谢
搜索更多相关主题的帖子: java 来电 号码 获取 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:5 
//plase try this on
String  mobile =request.getHeader( "X-Up-Calling-Line-ID ");
if(mobile==null){
  mobile=request.getHeader( "x-up-calling-line-id");
}
if(mobile==null){
  mobile=request.getHeader( "x-up-subno");
}

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
小飞一下
得分:0 
回复 楼主 小飞一下
可以吗? 我这个系统是采用ssh框架技术 我的这个电话是座机 对方来电可能是手机也可能是座机!得需要一个设备与电脑连接吧??
小飞一下
回复 2楼 流星雨
可以吗? 我这个系统是采用ssh框架技术 我的这个电话是座机 对方来电可能是手机也可能是座机!得需要一个设备与电脑连接吧??
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:5 
以下是引用小飞一下在2010-4-19 13:47:54的发言:

这个可以查出手机号码所属
http://www.

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
aina
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:91
专家分:117
注 册:2009-9-22
不错,谢谢了学习了
小飞一下
回复 5楼 lampeter123
什么跟什么啊 怎么就结贴了啊
yayalyn
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:10
注 册:2009-1-8
你说你写个ssh项目 跟获取手机来电号码有什么挂钩的吗
liushaodan
帖 子:3
注 册:2010-5-10
路过
快速回复:java 如何获取来电号码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。