| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2544 人关注过本帖
标题:[原创]记事本
只看楼主 加入收藏
jack033
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
里面根本就没鼠标右击事件,但为什么在记事本中右击鼠标会触发事件呢,
我也有点迷茫.
难道只要是文本,系统的鼠标右击事件(就是计算机自带的)都会触发吗?
只是猜测,大家不要笑话.

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
2006-04-24 08:46
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
%25 %20

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-04-29 11:08
htzz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 

挑个毛病
在按撤销时不是删除刚输入的而是删除全部


2006-05-02 03:24
lirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
OK
2006-05-08 00:45
tianlei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
  谢谢 大家的意见   

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
2006-09-06 10:11
xulilyhua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-9-18
收藏
得分:0 
下下来的为什么老是打不开?
2006-11-02 10:52
xulilyhua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-9-18
收藏
得分:0 
下下来的为设那么老是打不开?
2006-11-02 10:53
lisir888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:259
专家分:0
注 册:2006-8-23
收藏
得分:0 
谢谢
2007-01-25 14:31
yelang7
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 

恩,不错的,我以前也写了一个,是2005写的,不过硬盘招毒,重新格盘\分区就在也没有的了,恩,写的不错,就还有查找方面和时间没有做的哟.反正已经不错的了,多多努力的哟.好贴.我顶..............


想象和行动一致,做最棒的 IT 人. http://yelang7.
2007-01-25 15:48
casualhewo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:267
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
this.Text=saveFileDialog1.FileName.Remove(0,saveFileDialog1.FileName.LastIndexOf('\\')+1)+"\t位置:"+saveFileDialog1.FileName.Remove(saveFileDialog1.FileName.LastIndexOf('\\'),saveFileDialog1.FileName.Length-saveFileDialog1.FileName.LastIndexOf('\\'));
这个是什么意思啊!能说一下吗?

超越自己,挣脱平凡
2007-01-29 22:57
快速回复:[原创]记事本
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.049232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved