| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2481 人关注过本帖
标题:System.IO.IOException:无法将数据写入传连接
只看楼主 加入收藏
xinsheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:15
注 册:2006-6-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
System.IO.IOException:无法将数据写入传连接
我用的是
http://blog.
里的上传方法.在我的电脑可以正常使用。别人的电脑会什么提示
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

现在我要在那台电脑上使用这个上传功能。该怎么办。
谢谢。急!急急!急急急!
 

[ 本帖最后由 xinsheng 于 2010-4-16 15:55 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: IOException System 数据 
2010-04-14 14:32
xinsheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:15
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 
上传的地址是一样的。都是服务器上。
而且网络都正常。

[ 本帖最后由 xinsheng 于 2010-4-16 15:55 编辑 ]

2010-04-14 14:33
qubo1982
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
收藏
得分:0 
"远程主机强迫关闭了一个现有的连接"
问题是出现在连接上
2010-04-15 10:22
xinsheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:15
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 
我今天又试了那个上传功能 。
压缩包,自己新建的词本。 access数据库都能上传。和一个xml文件.
在我电脑上什么文件都能上传。但在另外一台电脑上 那个xml文件不能上传。然后我把扩展名改为txt 也不行。做成压缩包就可以传。
但现在问题是那个xml必须要用,又不能做成压缩包。因为上传后我会马上读取那个文件的数据。然后保存到sql数据库里。再删除它。
xml文件再附件里。
大家决得这个问题来自哪呢?
怎么解决呢?
急急急!!!
谢谢。
a.rar (13.9 KB)

2010-04-16 15:54
快速回复:System.IO.IOException:无法将数据写入传连接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012089 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved