| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4808 人关注过本帖
标题:printf输出字符
只看楼主 加入收藏
zerochrist
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-4-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
printf输出字符
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

main()
{

     printf{"************\0");
       
        printf{"F YOU!\0");
         
          printf{"************\0");
          system("pause");
}         

 = =  纯小白的问题. 只是想输出字符串..  不知道.为什么.总是有问题..  看了一下书. 可是又找不出问题在哪.   
求助. 用dev-c+. 看的是c的教 程. 是不是很悲剧..  
下面是error information.  
C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp In function `int main()':
7 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp expected `;' before '{' token
13 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp [Warning] statement is a reference, not call, to function `printf'
13 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp expected `}' at end of input
搜索更多相关主题的帖子: 输出 字符 printf 
2010-04-14 11:50
cokelm
Rank: 1
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-4-2
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

main()
{

     printf("************\0");
         printf("I F YOU!\0");
         printf("************\n");
         system("pause");
         printf("\n");
}         

你看下你的括号的问题,是不是。。
2010-04-14 11:56
fotomaker
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:60
注 册:2009-2-20
收藏
得分:20 
以下是引用zerochrist在2010-4-14 11:50:08的发言:

#include
#include
 
main()
{
 
     printf{"************\0");
        
        printf{"F YOU!\0");
         
          printf{"************\0");
          system("pause");
}         
 
 = =  纯小白的问题. 只是想输出字符串..  不知道.为什么.总是有问题..  看了一下书. 可是又找不出问题在哪.   
求助. 用dev-c+. 看的是c的教 程. 是不是很悲剧..   
下面是error information.   
C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp In function `int main()':
7 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp expected `;' before '{' token  
13 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp [Warning] statement is a reference, not call, to function `printf'  
13 C:\Users\fen\Documents\未命名1.cpp expected `}' at end of input

改正如下:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
    printf("************\0");
      printf("F YOU!\0");
        printf("************\0");
          system("pause");
}   
运行即可。
2010-04-14 11:57
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
哪有这样的括号啊?“{    )”

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-04-14 11:59
account
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:91
专家分:107
注 册:2010-4-12
收藏
得分:0 
只是括号的错误,{与)配对当然不对了
2010-04-14 12:21
一口三个汉堡
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:155
专家分:525
注 册:2010-3-21
收藏
得分:0 
要学会看懂错误提示

坚持做对的事情,而不是容易的事情。
2010-04-14 12:48
h646028147
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:23
注 册:2010-4-12
收藏
得分:0 
括号不是为了好看
2010-04-14 12:52
编程小呆
Rank: 2
来 自:西电
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:23
注 册:2010-3-20
收藏
得分:0 
比我还呆
2010-04-14 13:17
曦月
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:51
注 册:2010-4-7
收藏
得分:0 
哈哈,我们刚学的时候照着书打的时候都出错,这是很正常的嘛。学C只要坚持加兴趣就一定能学好。LZ加油哈!
2010-04-15 22:28
lzhq01
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:34
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
问问题要有水准的。。。
2010-04-15 22:31
快速回复:printf输出字符
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012757 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved