| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 789 人关注过本帖
标题:gcc Editplus 安装问题~~~急~!!!!
只看楼主 加入收藏
sudong0913
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:5
注 册:2009-4-15
结帖率:76.92%
 问题点数:0 回复次数:6 
gcc Editplus 安装问题~~~急~!!!!
在WIN7  无网络环境下安装~~~
出现以下问题 ~~
无法使用~~
发上图片~~
请高手帮忙看下~~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: gcc Editplus 
sudong0913
得分:0 
没人帮忙吗?
sudong0913
斑竹  能帮忙看下吗?
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
在XP下没问题,WIN7 我没用过,没有发言权.留待其他朋友解决.
lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
Win7 用不了,运行批处理后感觉啥都没发生过一样。写程序还是建议在WinXP下写比较好。。。

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
= =需不需要更新一下?目前可以采用新的方法,让它不再需要安装。

另外,可以把编辑器换成Vim,就是不知道别人习不习惯……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
happycode
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-5-5
我也遇到同样问题,有人帮忙解决下吗,谢谢了
快速回复:gcc Editplus 安装问题~~~急~!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。