| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4657 人关注过本帖
标题:找IT工作学历重要吗???
只看楼主 加入收藏
carryon
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-3-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
找IT工作学历重要吗???
我是一位电脑爱好者,没有上过大学。高中毕来就去打工了,而后开始接触电脑,在电脑城帮人装机。做了一段时间后,我感觉没劲,我感觉这样做是永远不可以出人头地的,这不是我想要的。于是我开始自学C、还有HTML、ASP现在才刚起步,不过我会一直做下去的。我想问下大家做IT,就是程序员这块,对学历的要求高吗?我身边有好多大学生,感觉和我比起来那真的差好多,也不知道他们大学都在做什么。请各们网友发表下自己的观点。各抒已见啊!
搜索更多相关主题的帖子: 学历 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
英雄不会无用武之地!不一定非要到。。。去工作!

★★★★★为人民服务★★★★★
寒风中的细雨
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
社会 就是你的大学  
 只要自己想   努力  你和他们没有什么不同
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
这个得看你找工作的单位态度
但是一般真正进去之后
还是看实力的
cl165
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:17
注 册:2010-3-25
大公司还是很看重学历的,至少本科以上,小公司还可以考虑一下,只要你有实力,祝你好运
其实当了程序员也不一定能出人头地,只要在一方面有所建树就可以了。
woodydongli
帖 子:57
专家分:84
注 册:2010-4-4
不重要.
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
学历重要,技术更重要.

想象力征服世界
BINGQING
来 自:武汉
帖 子:98
专家分:75
注 册:2010-3-29
我觉得,这主要还是要看你自己对待这个问题的态度。学历重要,技术也重要,但最重要的还是人的思想。像你这样好学上进的人,总会有出人头地的一天,顶你!!
csj_65
等 级:论坛游侠
帖 子:63
专家分:163
注 册:2010-3-12
是的,我是在校研究生,可以告诉你程序语言和学历真的没关系,只要你有兴趣!
一口三个汉堡
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:155
专家分:525
注 册:2010-3-21
学历高只是起点高而已,如果你的能力很高,可以摆平一切。

坚持做对的事情,而不是容易的事情。
快速回复:找IT工作学历重要吗???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。