| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:怎么样获取文本中的动态值......
只看楼主 加入收藏
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
怎么样获取文本中的动态值......
       <%for(int hh=0;hh<aa;hh++){%>




        <%while(rs1.next()){%>
       <%for(int q=0;q<aa;q++){%>
       <p><%=AllData[hh] %><input type="hidden" name="name_<%=q%>" value="<%=rs1.getString(q+1)%>"/></p>

      

<%}%>

         <%}%>
 <%}%>
在另外一个页面中获取name中的值怎么样获取呀!
搜索更多相关主题的帖子: 获取 文本 动态 
2010-04-01 16:10
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
你的程序不完整,我猜你是传一组数据,先将数据保持在request中,再从另一个页面中取出request的数据并显示出来

[ 本帖最后由 lampeter123 于 2010-4-1 16:27 编辑 ]

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-04-01 16:20
柠檬可乐
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
收藏
得分:0 
同意楼上的
建议你修改代码,因为像你那样的话,name的属性值是随p的变化而变化的,jsp无法识别
修改如下
<input type="hidden" name="name" value="<%=rs1.getString(q+1)%>"/>
在另一个页面获取name的值
String name[]=request.getParameterValues("name");
for(int i=0;i<name.length;i++)
{
out.print(name[i]+",");
}
2010-04-01 23:46
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
<%--
    Document   : index
    Created on : 2010-3-6, 22:25:14
    Author     : linyan
--%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="gbk"%>
<%@page language="java" import="java.util.*"%>
<%@page import="java.sql.*"%>
<%@page import="myjsp.Select"%>
<jsp:useBean id="xxx" scope="session" class="myjsp.Conn"/>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.

<html>
  <head>
    <title>bb1.html</title>

    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="this is my page">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gbk">

    <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles.css">-->

  </head>
<body>

<%
        Select conn1=new Select();

        String id=request.getParameter("id");
     String lie=request.getParameter("lie");
     String tableid=request.getParameter("tableid");

        String strSql1="select * from "+id+" where "+lie+"="+tableid+"";
        ResultSet rs1=conn1.doQuery(strSql1);
        %>
    <%
        Select conn=new Select();
        String strid=request.getParameter("id");
        String strSql="select * from "+strid+"";
        ResultSet rs=conn.doQuery(strSql);
        %>
        <%
        String[] AllData=conn.DB2(rs);
        ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
        int aa=rsmd.getColumnCount();%>
        <%
        
     String request_page_s=request.getParameter("page");

     int request_page;  //当前页
     int pageSize=10;

     try{
      if(request_page_s.length()==0)
       request_page=1;
      else
       request_page=Integer.parseInt(request_page_s);
     }
     catch(Exception e)
     {
      request_page=1;
     }
     Vector vector=xxx.getResult(pageSize,request_page,"select * from "+id+"");

%>

    <center>
        <form id="form1" name="form1" method="post" action="update2.jsp?tableid=<%=tableid%>&lie=<%=lie%>&id=<%=id%>">//传递参数
<tr>

       <%for(int hh=0;hh<aa;hh++){%>




        <%while(rs1.next()){%>
       <%for(int q=0;q<aa;q++){%>
       <p><%=AllData[hh] %><input type="text" name="<%=AllData[hh++] %>" value="<%=rs1.getString(q+1)%>"/></p>


<%}%>

         <%}%>
 <%}%>
            
        </tr>
      
        qq<input type="text" name="tian" value=""/>//测试固定值用
    <input type="submit" name="Submit" value="确定" />

</form>
    </center>

</body>
</html>
这个是我要修改的界面。
2010-04-02 15:35
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
<%--
    Document   : update2
    Created on : 2010-3-31, 22:29:08
    Author     : linyan
--%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="gbk"%>
<%@page language="java" import="java.util.*"%>
<%@page import="java.sql.*"%>
<%@page import="myjsp.Select"%>
<%@page import="myjsp.test"%>
<jsp:useBean id="xxx" scope="session" class="myjsp.Conn"/>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.

<html>
  <head>
    <title>bb1.html</title>

    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="this is my page">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gbk">

    <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles.css">-->

  </head>
<body>

<%
        

        String id=request.getParameter("id");
     String lie=request.getParameter("lie");
     String tableid=request.getParameter("tableid");
 String  str="";
  str=request.getParameter("strIndex");
  out.print(str);
  %>

  <%
String tt=request.getParameter("tian");


out.print(tt);
%>

<%
Select conn1=new Select();
String strSql1="select * from "+id+" where "+lie+"="+tableid+"";
        ResultSet rs1=conn1.doQuery(strSql1);
        %>


    <%
        Select conn=new Select();
        String strid=request.getParameter("id");
        String strSql="select * from "+strid+"";
        ResultSet rs=conn.doQuery(strSql);
        %>

        <%
        String[] AllData=conn.DB2(rs);
        ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
        int aa=rsmd.getColumnCount();%>

       <%for(int hh=1;hh<aa;hh++){%>
      
       <%=AllData[hh] %>
                <%}%>
</body>
</html>
这个是我要处理修改的页面
2010-04-02 15:37
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
我是要获取数据库修改后的值,而不是从数据库中的值
2010-04-02 15:47
baifenghan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:258
专家分:952
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
你这样做没有必要,把你要做修改的页面写成业务类,然后在你要做修改的页面中import进来就可以了,这是常见的做法,将数据处理,也就是业务与显示分离开来,不要把业务处理写成一个没有页面显示的jsp文件。

如果你像你这样做的话,可以把你要做修改的页面使用include指令包含进前一个页面中就可以了。

个人还是建议前一种。
2010-04-02 19:40
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
对不起我只是想去简单的获取已经修改好的动态文本值,其他的没有别的啦!谁能教教我呀!
2010-04-02 21:50
快速回复:怎么样获取文本中的动态值......
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012923 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved