| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:无间断滚动 初始化错误
只看楼主 加入收藏
javaxingxing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:82
注 册:2009-11-6
结帖率:93.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
无间断滚动 初始化错误
这是那个设置滚动的代码链接地址,就在咱们论坛
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=293021&page=1#pid1743068
我试着按照上面的说法做了
页面中
<head>
<script src="MSClass.js" language="javascript"></script>
</head>
向上无间断滚动代码
<div id="marqueediv5" style="width:760px;height:52px;overflow:hidden;">
<table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td height="52" align="center" valign="middle"><img src="images/yaode.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/qtrjczh.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/gucang.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/bmfd.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/guangming.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="52" align="center" valign="middle"><img src="images/liangan.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/klk.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/old.gif" width="150" height="50" border="0" style="border-color:#cccccc" hspace="1"><img src="images/yangyang.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"><img src="images/hanch.gif" width="150" height="50" border="0" hspace="1"></td>
  </tr>
</table>
</div>

<script defer>
new Marquee("marqueediv5",0,1,760,52,30,0,0)
</script>

最后运行后  说不准那一次就给我报这个错
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这是怎么回事呢,那个js文件 我没动过

补充一点啊  我单独运行这一页是不会弹出这个页的  然后我include在index.asp页面里面 出这个的   里面还include了其他页面

[ 本帖最后由 javaxingxing 于 2010-3-29 11:02 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 滚动 
2010-03-29 10:57
javaxingxing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:82
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
原来前面有   marquee   解决了
2010-03-29 11:42
快速回复:无间断滚动 初始化错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016300 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved