| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 781 人关注过本帖
标题:gridview更新视图怎么做?
只看楼主 加入收藏
向日葵JOJO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-3-28
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
gridview更新视图怎么做?
一个视图,是多张表连接的
要用gridview更新视图中多表的信息,怎么做?
是不是只能更新其中的一张表?
搜索更多相关主题的帖子: gridview 视图 
2010-03-28 15:41
misswang
Rank: 8Rank: 8
来 自:湖北荆州
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:265
专家分:720
注 册:2010-3-11
收藏
得分:0 
第一次听说gridview更新视图?顶起

misswp2010@
wangping103@
2010-03-28 16:21
恋雪怜冰
Rank: 1
来 自:苏州
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:2
注 册:2010-3-11
收藏
得分:0 
用存储过程
2010-03-29 12:23
恋雪怜冰
Rank: 1
来 自:苏州
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:2
注 册:2010-3-11
收藏
得分:0 
这是一个例子 可以看看


--员工基本信息
-----------------------------查询/搜索
IF EXISTS(SELECT name FROM sysobjects WHERE name='PROC_SELECTempGeneralBYTEMP')
    DROP PROC PROC_SELECTempGeneralBYTEMP
go
CREATE PROC PROC_SELECTempGeneralBYTEMP
@strWhere VARCHAR(5000) = ' '--查询条件
as
declare @strSQL VARCHAR(5000)--主语句
SET @strSQL=
'SELECT A.ID AS ID,A.empID AS empID,A.empCName AS empCName,A.empEName AS empEName,A.deptID as deptID,
(B.deptName+''-''+B.deptDescription) AS deptName,D.CodeCaption AS SEX,C.empSex AS empSexID,
A.workcycleID AS workcycleID,A.workFromDate AS workFromDate,E.workcycleName AS workcycleName,
A.posID AS posID,F.posName AS posName,C.empIDCard AS empIDCard,
A.posStatus AS posStatusID,G.CodeCaption AS posStatus,H.CodeCaption AS isCountIn,
I.CodeCaption AS isCalcForOvertime,A.coFromDate AS coFromDate,
A.prepareLeaveDate AS prepareLeaveDate,A.leaveDate AS leaveDate,
A.empClass AS empClassID,J.CodeCaption AS empClass,
A.empDescription AS empDescription
FROM empGeneral A
INNER JOIN departments B ON A.deptID=B.deptID    --部门表
INNER JOIN empBaseinfo C ON A.empID=C.empID    --员工信息表
INNER JOIN hrsysCodes D ON C.empSex=D.CodeValue--性别表
INNER JOIN wtWorkcycles E ON A.workcycleID=E.workcycleID--班序表
INNER JOIN positions F ON A.posID=F.posID--职位表
INNER JOIN hrsysCodes G ON A.posStatus=G.CodeValue--在职情况
INNER JOIN hrsysCodes H ON A.isCountIn=H.CodeValue--进行每日考勤
INNER JOIN hrsysCodes I ON A.isCalcForOvertime=I.CodeValue--是否记加班
INNER JOIN hrsysCodes J ON A.empClass=J.CodeValue--员工类型
WHERE D.CodeClass=''empSex'' and G.CodeClass=''posStatus'' and H.CodeClass=''clearItNextGeting''
and I.CodeClass=''clearItNextGeting'' and J.CodeClass=''empClass''' +@strWhere+' ORDER BY ID'
EXEC(@strSQL)
go

EXEC PROC_SELECTempGeneralBYTEMP @strWhere=''

-----批量删除时不仅要把员工基本信息表中的信息删除,还需要把信息表empBaseInfo表也删除
IF EXISTS(SELECT name FROM sysobjects WHERE name='PROC_DELETEGeneralBYEMPID')
    DROP PROC PROC_DELETEGeneralBYEMPID
go
CREATE PROC PROC_DELETEGeneralBYEMPID
@empID varchar(500)
AS
DELETE empGeneral WHERE empID=@empID
DELETE empBaseinfo WHERE empID=@empID
GO
EXEC PROC_DELETEGeneralBYEMPID @empID=''
2010-03-29 13:23
快速回复:gridview更新视图怎么做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved