| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1608 人关注过本帖
标题:王爽 老师 的 dos 下的 《汇编语言》学会后 能不能造病毒
只看楼主 加入收藏
hankbase008
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-3-26
结帖率:20%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
王爽 老师 的 dos 下的 《汇编语言》学会后 能不能造病毒
王爽 老师 的 dos 下的 《汇编语言》学会后 能不能造病毒呢  大家都说他是一本入门级的 汇编书籍 有知道的吗
搜索更多相关主题的帖子: 老师 学会 汇编语言 dos 王爽 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:20 
王爽的才介绍8086的CPU而已 也就是说是16位的 起码还得学玩32位 而且要对操作系统非常了解
再者病毒是犯法的 !谨慎哦 楼主! 及早收手吧!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用hahayezhe在2010-3-27 08:46:49的发言:

王爽的才介绍8086的CPU而已 也就是说是16位的 起码还得学玩32位 而且要对操作系统非常了解
再者病毒是犯法的 !谨慎哦 楼主! 及早收手吧!

说的好 写16位病毒差不多~
haidusg
帖 子:3
注 册:2009-9-2
能写dos下的病毒,呵呵
ilyou2049
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-1-9
能够写病毒,厉害,我刚学
ww147398060
帖 子:12
注 册:2010-5-29
我想学就是不知学会了我用来做什么呢?一样还是要种田。真可怜
快速回复:王爽 老师 的 dos 下的 《汇编语言》学会后 能不能造病毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。