| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:没装VS2005,可以在本地IIS上部署的网站吗?
只看楼主 加入收藏
丫伊丫
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:49
注 册:2009-12-22
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
没装VS2005,可以在本地IIS上部署的网站吗?
没装VS2005,可以在本地IIS上部署的网站吗?有装Franmework2.0,IIS6.0

系统是windows server2003, 数据库是sqlserver2005

我这样部署好了,可以正常访问页面,但点击页面上的按钮无效,超链接可以。
这是怎么回事?

搜索更多相关主题的帖子: 部署 IIS 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:10 
安装了.NET Framework2.0应该是可以部署网站的,按钮无效可能是网站自身的问题。
丫伊丫
得分:0 
回复 2楼 yms123
这些网站是我从其他机子上复制过来的,另外一台机子上部署都可以。应该不是网站问题吧。

学无止境
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那就很奇怪了,如果能部署不应该按钮点击不了的,肯定某些地方部署不对或有问题。
丫伊丫
回复 4楼 yms123
哈哈,自己解决了。原来是浏览器问题。换了360就可以了。

学无止境
快速回复:没装VS2005,可以在本地IIS上部署的网站吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。