| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:asp中如何将一个函数内的值传到另一个函数
只看楼主 加入收藏
jendy5566
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2010-3-18
结帖率:54.55%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
asp中如何将一个函数内的值传到另一个函数
asp中如何将一个函数内的值传到另一个函数中(以下为代码的一部分)
<%
FUNCTION checkid()
dim a11
   a11=0
  on error resume next
   connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("sfz.mdb")
     set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
     conn.open connstr
xian=request("xian")
lenx=len(xian)
if xian<>"" then

if not IsNumeric(left(xian,15)) and xian<>"" then
  a11=1
  response.write "<script>alert('请输入正确号码!');window.history.back();</script>"
end if
%>
<%
sub saveuser()
rs.open "select * from [user] where UserEmail='"&trim(request("useremail"))&"' or UserName='"&trim(request("username"))&"'or xian='"&trim(request("xian"))&"'",conn,1,1
if rs.recordcount>0 &a11=1 then
call usererr()
%>
我的问题是如何将checkid()中"a11"所得的值传给saveuser()  ??
谢谢了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: asp 函数 
2010-03-18 17:07
jendy5566
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2010-3-18
收藏
得分:0 
没人来??
2010-03-18 19:42
javaxingxing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:82
注 册:2009-11-6
收藏
得分:14 
你把 all放session里试试
   
2010-03-18 20:04
jendy5566
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2010-3-18
收藏
得分:0 
谢谢,已经解决!!!把 dim a11 放到函数外面,使之变成一个全局变量
2010-03-18 21:12
快速回复:asp中如何将一个函数内的值传到另一个函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020883 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved