| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 873 人关注过本帖
标题:版主、高手能不能发一个只有用户登录成功后才能查询的实例来,我做不行??
只看楼主 加入收藏
yiyaozjk
等 级:论坛游民
帖 子:231
专家分:30
注 册:2010-3-10
结帖率:51.67%
 问题点数:0 回复次数:7 
版主、高手能不能发一个只有用户登录成功后才能查询的实例来,我做不行??
我想制作一个能限制访问页的页面, 不行

我在一个查询页面里制作了一个查询按钮,和用户登录页面,目的是只有用户登录了才能正常的转到查询结果页,看结果。

我在查询结果页里直接添加了一个“限制访问页”的服务器行为。 没有登录的话转到错误页。

在DREAMWEAR里测试了好象是可以的,

但是转到其他电脑登录查询页上的时候,按了“查询”按钮后,即使登录成功也还是提示“没有登录”的错误页面去。。。。。???

这是怎么回事???是错了哪一步???   
       后来我干脆在搜索页面上加了一行Session("unam")=Session("MM_Username")

在结果跳转页上再加了   Session("MM_Username")=Session("unam")

还是只在自己写网页的电脑上测试是传递了用户名,

但从其他电脑登录搜索页查询时,同样即使用户登录页面用户登录成功,按了查询按钮还是提示没有登录

高手能不能发一个简单限制访问页的网页实例来讲解一下,谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 用户 查询 版主 实例 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
只有登陆才能查询,不就两个区别嘛,登陆和为登陆,登陆后把用户名存储到session里,查询的那个地方加个判断,session不为空的时候显示查询按扭不就行了,这是再简单不过的思路了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
yiyaozjk
  二楼hmhz,因为有些是在DW做的,我就直接

搜索页面上加了一行Session("unam")=Session("MM_Username")

在结果跳转页上再加了Session("MM_Username")=Session("unam")

这样不可以吗???

yiyaozjk
高手们,我要说明一下。

我在本机上输入http:\\本机IP,访问该网页的时候,都是能正常显示,并且在查询结果页上正确的写出了用户姓名,

但是我在局域网内换一台电脑输入http:\\本机IP,访问该网页的时候,不管我是否登录成功,都会显示出,用户没有登录的错误提示。

sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
贴点代码出来.听的我晕乎.

Session("unam")

Session("MM_Username")

各代表哪个...

.cn
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
局域网设置问题,局域网架设网站不止需要IIS还需要花生壳等软件。
yiyaozjk
哦,是这样的!我再试试
ASP_boy
来 自:安徽
威 望:1
帖 子:31
专家分:86
注 册:2010-3-24
做个用户名验证就是了 ,
然后判断是否益处,如果溢出就直接判定错误  从定向别的地方不就行了

人生战场,谨慎相待
快速回复:版主、高手能不能发一个只有用户登录成功后才能查询的实例来,我做不行 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。