| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 822 人关注过本帖
标题:┪宁愿孤独┡
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
┪宁愿孤独┡
当初,把手放入你的掌心,因为我认真的爱着你。[media=wmv,35,20,1]http://www.[/media]
现在,把手放进他的掌心,因为我终于可以忘记你。

初恋于我,已经是一个太遥远的名词,如同泛黄的相片,看不清原本的面目。
甜美的初恋,难忘的初恋,恶梦般的初恋。

年少时的我们,不懂得什么是真正的爱。
固执的霸占彼此,以为这就是爱的所有。
我知道你爱我。
因为爱,那般聪明而又出众的你,大胆的与老师抗争。
因为爱,那么在乎兄弟的你,也会重色轻友。
因为爱,不惜利用那个深爱着你的女孩,只为引起我的注意。
因为爱,七年来,我走到哪里,都能见到你的身影。


我想,这么多年你还是不明白我当初为何执着的离开你。
我承认,当初的我,的确认认真真的爱着你。
我也想过,我们完美的将来。
然而,我要的爱,不是霸道的独占。
爱你,所以我不敢和任何男生说话,因为我害怕看见你的冷漠。
爱你,所以没有人敢靠近我,因为害怕你的权力。
爱你,所以我唯一的知心好友也失去了,因为她同样的爱你,并且暗地里打击我。
爱你,我如同一个囚犯,孤独,身边除了你,还是你。


即使如此,我依然爱你。
或者应该说,因为害怕,所以依然爱你。
我害怕那种更深的沉沦。我害怕堕入黑暗,永不超生。
我们在一起的那一年里,我们吵过多少回?
我记得,只有一回。真的,一回。
大多数的时候,都是你在骂我,发我脾气,冷漠。
胆怯的我,只能默默承受,因为你是我的依赖。

伤害我已足够,为什么还要伤害别人?
曾经热情侠义的你为了追逐名利,出卖兄弟。
你掩饰得很好,可是却忘了欺骗我。
不过是两个可爱的女孩,却因为靠近我,
就成了你权力下的牺牲品。

靠近你越多,我越害怕。
我并不想知道得如此多。
我还是宁愿单纯,你却让我过早的成熟。
失望,再失望。失望,绝望。

我想你也猜出来了。
是的,我移情别恋的那一个他,是我们一起做戏的。
让你再次说分手,是我特地惹火你的。
拒绝复合,是我早就演绎好的结局。
你的阴影一直在我身边盘旋,
你带来的恶梦一直侵蚀着我的灵魂。
从分开到现在,恨了你这么多年。
我真的很累了,我学会平静了,我不怪你了。
不要再跟我说抱歉了。
人本来就是善变的动物,只怪当时我们都太年轻了。
现在的我,终于可以倾心去开始新的恋爱了。
只是始终难忘,初恋的苦咖啡。
搜索更多相关主题的帖子: 初恋 面目 掌心 兄弟 女孩 
2005-10-12 05:29
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
楼主这么高深的文章怎么就没有人回呢?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-12 20:49
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 
就是话

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-15 19:32
风铃草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
  自由人好

2006-01-16 23:11
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 
自由人好是点无拖拍点人先会甘讲噶姐

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-17 18:32
快速回复:┪宁愿孤独┡
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011934 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved