| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:你要帮我记住,我是爱你的
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
你要帮我记住,我是爱你的
没有轰轰烈烈的情面,没有生生死死的约定.我的爱情,就是这样平平淡淡的出现了,然后平平淡淡的消失了.[media=wmv,35,20,1]http://www.[/media]

那天不是很大的风,温柔而不经意的伤害着缺乏爱水的树叶,阳光灿烂却照不到我心里的黑洞,街上人来人往,没有谁会为谁停留.
即使停留了,地球也一直在转,所以相对来说没有谁在停留,真是废话,我想.所以我继续很废的呆在广场的旁边.


你说要走了,离开这个城市,3年,或许不回来了.
我没有回答,也不知道怎么回答.茫然中从烟盒里拉出一根烟,艰难的挂在嘴边.欲点.又止.
欢快的眼神停留在一秒之前的空间里.
装作欣慰的说,好的.这可以学习到很多东西.
牵强的一笑.
你说,我说"好的"的时候很呆.
然而我发现风吹得也很呆,所以我不自卑.

拉着你的手走着,十指紧扣的走着,由第一天相识到现在一直走着,如烟如梦的走着,往事一件一件的在我们走过的路上慢慢的呈现,慢慢的消失.阳光照在树叶上投下一个一个圆圆的影子,每一个圆圆的影子里面,都有一件幸福的往事...
一路的黯然,一路的幸福,一路的伤感,象这条长长的路,一直在蔓延.
路边的叶子,一叶一叶的剥开盛放爱情的岁月.



你常常小鸟依人的躺在我的怀里,歪着头,嘟着嘴,问我爱不爱你.
我说不爱,因为爱一个人是全心全意的.
我看着你摇晃的手指,轻轻的吻了你,淡淡的体香,柔柔软软的,深刻的,烙印在心里.
你充满期望的双眼,把我带到幸福的远方,鸳鸯双双,长长久久.
旁边的树叶在轻轻的籁籁的摇,像你在我身边呓语.
有些人,有些事,去与留,我无法把握.
那么,那些忧伤,就像飘过的风,让她自由的走吧.

阳光透过枝叶撒在你的身上,投下迷人的影子,微风欲舞,这瞬间全世界都是美好的,甜蜜的,幸福的.
然而,还是有些哀伤如滔滔江水呼啸而来,不过我相信有一天也会像海潮一样悄然退去,退到最安静的角落,风平浪静,无声无息.

你的嘴唇,象棉花糖,如果可以,我想躺在上面睡上一辈子.你知道吗,每次吻你的时候,我就会飘飘然,灵魂悠然的飞出身躯,朝着天堂飞翔.
你身上的味道,淡淡的香,每次你躺在我怀里的时候我都偷偷的吸,深深的吸,象离开水许久的鱼,贪婪的大口大口喝着你身上的味道.



我终于点燃了嘴上的烟,烟一深一浅一浓一淡的飘上天空,渐渐的离我而去,伴随着你的笑容,伴随着你嘟嘟的表情,渐渐的离我而去.我记忆力不好,我想有一天日子会把我所有的美好慢慢的磨灭.

或许,几年以后,我们行同陌人,所以我不敢再承诺什么,我只是希望.
不过我想说,我是爱你的.我希望你记得,我怕有一天我忘了,有些东西太美了,美得就像在做梦.我怕有一天我以为是发了一场梦.
所以,希望你帮我记着,我是爱你的.

我说着,觉得自己有点乱.时间久了,很多事就会淡去,所谓过眼云烟.
你笑了,"过眼云烟".



世界空荡荡的,没有风,没有笑声,没有棉花糖.什么都没有了,你要走了,你要走了,日子是现实的,生活是现实的.我不断的说着说着,我会忘记的,我会忘记的.你走了我还不一样是我自己吗?
满目忧伤,用真个世界来填补.
你抱着我,没说话,我又偷偷的大口大口的试图喝着你的味道.
可是我闻不到你身上淡淡的香味了,闻不到了,此刻闻不到,以后也闻不到了.

看着你上楼,我立马转身,没有回头,也不敢回头.
回家的路上,一粒沙子胡乱的跑进我的眼里,弄得我眼睛红红的,我想,这样的痒和疼,应该马上就会过去吧.



3年后的某天,你给我发了一条短信.
你在哪呢?
顿时,你如仙如梦的样子鲜然的照亮我的脸蛋,如一束猛烈的阳光照亮了我心底黑暗的某处,麻木已久的想念,顿时摇曳成一树盛开的牡丹,那么妖艳,那么明亮,那么煽情
你的味道,如此亲切,如同自己身上味道,原来你的味道已经融入了我的体内,不停的循环着从来就不曾散去.
你的笑容仿佛穿越了千山万水,在某个时刻,一不留意的萌芽在我的生命里,任时光怎么冲洗任岁月怎么磨灭.



那天晚上发了一个梦,我梦见我骑着白马,身穿将军服,你依偎在我旁边,一望无际的草原上响起喜庆的歌声.
搜索更多相关主题的帖子: 地球 黑洞 爱你 爱情 广场 
2005-10-12 05:07
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
莫名的东西把我从3年后的空间里捞了回来.
美梦销魂,我对着镜子说.
打开窗户,轻风拂面,心里荡起爱的涟漪,久久不能平复.



已经忘却了当时是怎么分开的,分开时说了什么,只记得有一叶秋叶,悠悠然的飘落在你的头发上,带着它的思念,对于大地的思念,那种由生具有的思念.那种至死不忘的思念.
说了些什么吗?好像没有.脑海里浮现的是,你左手紧紧的握着右手,右手紧紧的握着左手.
紧紧的.


踏着月光的身影我欢心的走着,象当初一样我俩欢心的走着,你的红晕挂在月边的云朵里,温柔着抚摸着
我,一阵阵的酥痒,一阵阵的舒畅.我看到你一飘一飘的头发,飞扬在幸福的回忆里.


无论多少的爱意与思念,总会慢慢散去,象开了封的红酒,在夜场震耳的音乐与摇摆的身体里慢慢挥发.
只是,随着时间的推移,心底的那份想念,慢慢的淡化,与其说是淡化,不如说是浓缩.这越使我感到忧伤,好像自己的心,不知不觉的遗漏在分手的那天,无法拾回.
只是有时夜里梦醒的时候我总是怀疑幸福的方向.怀疑自己的执着.


时间一步一步艰难的走着.
偶尔也喜欢在雨里漫步,一个人,带着昨日的回忆,甜蜜而迷茫的走着,在雨滴的煽动下,我曾试图伸出手抓住当时的那份感动.在凉风的诱导下,我曾感受到你醉人的微笑,那种微笑,深深的暖和着我冰冷的心,有如
春笋沐浴春雨,又如死海遭遇洪流.
偶尔也陶醉在自己的孤单与想象之中,心醉有时也很美,麻木的回忆有时也很妙.
偶尔也想念你均匀的身材,想念你撩耳的歌声,常随夜风而来,深远而悠长.天仙般的舞姿.周期性的在我心里荡漾着,如痴如梦.
偶尔也抬头望月,看看我们距离会不会很远.月圆的时候,总是让我真实的感受到幸福的零距离,感受到你淡淡的体香.北斗七星很坚定的指引爱的方向,月亮在湖里盛开你微笑的涟漪.四周景色怡人,就连那舒缓流泻的水泽也荡着醉人的夜色,没有一点杂物打扰这夜里独有的恬静,如诗如画,悄然的,我也容在里面.



不知是谁说了这样一句话,"世界再大,我们还是相遇了;世界再小,我还是失去了你!"



昙花一现的美丽,夕阳无限好的逝去.美好的事,美好的人,我一直在回忆,一直在追寻,曾拥有过,也曾失去过,既然一切的美好会流逝,我又怎么没有在拥有的时候加倍的珍惜,甚是到头来也不知所终,
只是对于万事万物,渺小的我又怎么可能都有绝对的把握,所以我从不后悔,也不曾遗憾.


我想我是应该感谢苍天的,虽然也是你安排了我们的分离,只是,只是不能再在一起了,我仍然会朝着我美丽的天堂飞翔,我看到昨日的我,看到曾经如此幸福的我,但是我已不是我,既然不是我,也就不需要难过了.
我想我是应该感谢苍天的,是你让我们相遇,虽然已经分开,心也曾碎过,但是,但是往事却已化作一段美丽的童话,化作两只快乐的蝴蝶,出双入对,化作北斗七星,洒落在我的天空里,永远闪烁的照亮着我前进的方向.



我没有怪我自己不争气不能忘掉你,我想一定是自己不够好,一定是自己给不了你想要的东西,或者,是我们太不相信爱情.只要你过得好,什么都不再重要了.希望你过得好,你一定要过得好好的.
一定要好好的,等那么一天,我要你看到我是爱你的,我不需要再用语言来说明,我只是想时间会证明的,时间会证明,我对你的爱,是那么坚定不移.
你一定要过得好好的,如果有一天我连自己都不相信爱你的时候,如果有一天我也忘记爱你的话,请你帮我记着,我是爱你,我是爱你的.只是一切太美丽了,美丽如梦,美丽是梦.所以我怕我有一天以为是梦.



不得不承认,我是一个非常懒惰的人,对于爱,我从来也是如此吝啬,以至于你老爱问我爱不爱你,很多喜悦,很多悲伤,很多激动,很多彷徨,我都不善于从言无语上表达,我只在深夜里默默的对着自己诉说.
可能是因为我已经长大了,也不再是那么单单纯纯的爱一个人,也明白世事多变,也明白人心易变,所以也不想去表达,免得自己伤得深一点,好为自己逃离的一天找个借口.只是,只是你那双充溢情感饱含善意的眼光一旦专注着我,我就体味到什么是深情,什么是浓意,我会不知所措.好像小时候没有做功课等待老师的惩罚,那么忐忑不安.

失眠本身不痛苦,痛苦的是失眠之后跟随着滔滔的想念,象一支离开了弓,箭奋不顾身的想念着,朝着你的方向.

此刻我好想好想深深的,紧紧的抱着你,如果这个镜头真的可以出现,我希望它停留,如果可以停留,我希望是一生.

2005-10-12 05:09
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
忽明忽暗,烟雾和酒精的气息充满了整个空间,如此熟悉的味道,却截然让我呼吸有点困难.我面无表情的望着.

金毛搂着一个半裸的小姐躺在沙发上,白粉推了推他,叫他把那份东东拿出来分享.浓妆艳抹的鱼姐翘着二郎腿,高傲得吐着难闻的卡比.肥老豪情万丈的猜着拳,K仔闪烁着狡猾的眼光,潇洒的摇晃着色盅.对手CC眼里的血丝比旁边的红酒还红.

CC是我的师妹,在她的师弟面前她老扮演大姐大的角色,可是在我面前她不知道哭过多少次,因为家庭的破裂.她说如果有得选,她想做我养的狗狗,因为有一个很疼很疼自己的主人.金毛怀里的小姐看来是喝醉了,在那里喃喃自语,双手抓了又抓了自己的头发.鱼姐总是坚强的掩盖她内心的哭声,因为那个高大英俊的男人,一个为了钱什么都可以放弃的,我心底叫他汉奸的男人.

分享了金毛的东东之后,一种气体从嘴里到喉咙再到胃里的冰冻,跟着反从胃里到喉咙再到嘴里的炽热,忽而一阵阵冰凉,忽而一阵阵炽热,我们都在天花板上飘扬,感觉身体一点重量也没有.有如轻云.由所有兴奋水雾组成的轻云.
我心里象房里的彩色激光一样凌乱.手当身外物狠狠的往画着裸女的墙上砸,却感觉不到丝丝的疼.
我把孤独的手悬在半空,感受空荡荡的孤独,感受时间的了无痕迹.

我们喜欢这样没有规律的生活着,尽管带来了很多身体上的伤害和心灵上的疼痛.

白粉把我拉上宝来,脱离了这个可爱可恨的空间.

夜静,月苍,风凉,孤单而冷傲,万物皆死,寒月,孤星.
夜是深深的黑洞,冷冷的冰封着每个人的思绪,三尺之深.
感觉我在黑夜中翱翔,寻找天堂的出口,尽管没有指引灯,尽管折翅.尽管面对冷风的嘲笑.
当我停顿的一瞬间,肩膀上的疼痛就会化成一团烈火将我燃烧,所以我只有一直飞翔,直到堕落.
没有谁能懂,没有人知道,一个美丽诺言的天堂,煽动我全身的力量,面对寂寥的高山,面对如来佛五指山般大的黑暗,我曾试图,也一直在妄想,飞到我的美丽天堂,因为那个诺言.
我是一只离群的雁,孤独探戈,嘴角藐视天的无边,因为我年轻.
我是一匹独居的狼,奔跑在大漠,游戈于荒野.

从小到大,我都不是这个世界的主角,只是在高中的圣陶杯我得到自己的第一个NUMBER ONE,那是因为第一名有好几个.在一次乐队的比赛中夺冠,那是因为我们的衣服穿得帅,在北斗鹅的dance show脱颖而出,那是因为我扮酷,在服装设计的竞争中屡屡得胜,那是我善于移花接木.
所以,本质上说,我是从来没有成功过,从没有看到光芒的方向.

回家冲凉的时候,我忽然觉得自己的不存在,然后发自内心的恐惧,我不停的擦亮镜子,可是我还是看不到自己的存在,水气是那么浓烈,我只感受到眼角的热度远远高过热水的温度.

浴巾悬在半空中,蜷缩成寂寞的姿势,呻吟着.

深圳,有人说我们是心震,我们在心震吗?我们为什么心震?

寒月都孤有星相伴,今宵我又有谁相怜?我们可爱的开荒牛!你在开荒的时候遗漏了什么吗?

画图,HIPHOP,跳舞,蒲CLUB,搬弄艺术,形而上学,自私,虚荣,爱情.我不知道要说些什么.写下这些字句,唏嘘一下自己

云盛载他的悲伤,终于承受不了洒下了雨,落在树叶瑟瑟的哭着,落在地上哒哒的痛着.闻到血丝的味道,才发现手的伤痕.
很多事以为过去了,只是一直在痛,所以觉得不痛,觉得不痛,所以觉得过去了.

往事太美丽,昨日太甜蜜了,乃至于我一直以为是梦,乃至于我忘了是那么的爱你,所以请你帮我记着,我是爱你的,或许曾经不以为,是因为一直在爱,一直在爱,所以不觉得爱.
以后我们天各一方,以后我们各自阴晴圆缺,以后我们各自飞翔,生活的改变,相处的各异,经历的不同,时间的流逝,我们会成为陌人的,我怕,但我知道.
爱情并不是童话,尽管我们一直在编造一直在希望,它并不像电影里的轰轰烈烈,或者历经艰难到最后大团圆,它是如此脆弱,是如此禁不起考验.

爱情只是水中的月亮,永远在欺骗我们.

我闻到泥土的恐慌,我看到树叶的逃亡.

一场美梦,泪滴几何.花开花落余多少,雨止风停留什么.

2005-10-12 05:10
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
一个感觉,,kyo近来遇到感情问题了,, 或者是得到了感情,正爽着.. 清一色的这种帖子.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2005-10-12 16:13
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
他竟然有感情问题?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-12 20:54
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我总觉的这小子这两天危险了....

面朝大海,春暖花开!
2005-10-13 10:02
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
千万要挺住

2005-10-14 09:06
快速回复:你要帮我记住,我是爱你的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013437 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved