| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 478 人关注过本帖
标题:拿分的好问题
只看楼主 加入收藏
小试牛刀1989
Rank: 1
来 自:中国南宁
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-3-12
结帖率:90.91%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
拿分的好问题
请编写函数,其功能是对传送过来的两个浮点数求出和值与差值,并通过形参传送回调用函数。谢谢!
2010-03-13 14:38
jiangwu10057
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
收藏
得分:0 
main()
{
   double cha(double,double);
  double a,b,c;         
   c=cha(a,b);
}
double cha(double a,double b)
{
       return a-b;
}
乱写的
2010-03-13 14:50
小试牛刀1989
Rank: 1
来 自:中国南宁
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-3-12
收藏
得分:0 
   看似很简单啊,你看一下我自己写的,看错在哪儿
    #include <stdio.h>
    double he(double *,double *);
    double cha(double *,double *);
    main()
   {  double a ,b,H,C;
     printf("Input two number:\n");
     scanf("%f%f",&a,&b);
     H=he(&a,&b);
     C=cha(&a,&b);
    }
    double he(double*x,double*y)
      { double HE;
        HE=*x+*y;
        return HE;
       }
     double cha(double*x,double*y)
         {double CHA;
           CHA=*x-*y;
           return CHA;
          }
2010-03-13 15:13
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:10 
#include <stdio.h>

void get_sum_dec(float a, float b, float *sum, float *dec)
{
    *sum = a + b;
    *dec = a - b;
}
int main(void)
{
    float a, b, sum, dec;
    scanf("%f%f", &a, &b);
    get_sum_dec(a,b,&sum,&dec);

    printf("sum = %f, dec = %f\n", sum, dec);
}
2010-03-13 15:17
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
    double he(double *,double *);
    double cha(double *,double *);
    main()
   {  double a ,b,H,C;
     printf("Input two number:\n");
     scanf("%lf%lf",&a,&b);
     H=he(&a,&b);
     C=cha(&a,&b);
    printf("H = %lf C = %lf\n", H, C);
    }
    double he(double*x,double*y)
      { double HE;
        HE=*x+*y;
        return HE;
       }
     double cha(double*x,double*y)
         {double CHA;
           CHA=*x-*y;
           return CHA;
          }
2010-03-13 15:27
小试牛刀1989
Rank: 1
来 自:中国南宁
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-3-12
收藏
得分:0 
呵呵,又是你,刚才那题也是你解答,你知道吗,这两题困扰了我很久了,看了你的精彩解答让我从心底里敬佩你,谢谢啦!交个朋友如何QQ985018936
2010-03-13 15:34
快速回复:拿分的好问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014968 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved