| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:数据库里有数据,可是却不执行这段,请高手帮忙!
只看楼主 加入收藏
yuchangyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-7-17
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:1 回复次数:3 
数据库里有数据,可是却不执行这段,请高手帮忙!
<%
sj=Trim(Request("sj"))
dw=Trim(Request("dw"))
Set Rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
Sql="Select * From leiji Where dw='"&Request("dw")&"' and sj='"&Request("sj")&"'"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
if not rs.eof then  
%>
<script language=javascript>   
    if(!window.confirm("警告:本月本车的累积数据已经存在,覆盖后不能恢复,您确定要覆盖以前的数据吗?"))   {   
        history.back();   
    }
  </script>
<%
count=request("count")
for i=1 to count
rs("dw")=trim(request.Form("dw")(i))
   rs("zylljs")=trim(request.Form("zylljs")(i))
   rs("zylljd")=trim(request.Form("zylljd")(i))
   rs("zjelj")=trim(request.Form("zjelj")(i))
   rs("ch")=trim(request.Form("ch")(i))
   rs("zylklj")=trim(request.Form("zylklj")(i))
   rs("zselj")=trim(request.Form("zselj")(i))
   rs("sj")=trim(request.Form("sj")(i))

rs.update
next
rs.close
Set Rs=Nothing
Response.Write "<script>alert('修改成功!');</script>"  
end if
%>
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2010-03-10 16:46
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
建议你用排除法,先不用变量,比如sj=Trim(Request("sj")),dw=Trim(Request("dw"))里的sj,dw都不用,直接代入具体数字,但是前提在数据库里有的,然后看看是否能正常运行,如果可以,那说明问题就出在获取变量问题上!按照方法,依次类推,你的问题应该可以解决的,自己要善于用脑子分析,毕竟这个问题不是什么大的技术问题!而且最好把相关联的代码都拿出来分析分析!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-03-12 14:38
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
<%
sj=Trim(Request("sj"))
dw=Trim(Request("dw"))
Set Rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
Sql="Select * From leiji Where dw='"&Request("dw")&"' and sj='"&Request("sj")&"'"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
if not rs.eof then  
%>
<script language=javascript>   
    if(!window.confirm("警告:本月本车的累积数据已经存在,覆盖后不能恢复,您确定要覆盖以前的数据吗?"))   {   
        history.back();   
    }
  </script>
<%
else
count=request("count")
for i=1 to count
rs("dw")=trim(request.Form("dw")(i))
   rs("zylljs")=trim(request.Form("zylljs")(i))
   rs("zylljd")=trim(request.Form("zylljd")(i))
   rs("zjelj")=trim(request.Form("zjelj")(i))
   rs("ch")=trim(request.Form("ch")(i))
   rs("zylklj")=trim(request.Form("zylklj")(i))
   rs("zselj")=trim(request.Form("zselj")(i))
   rs("sj")=trim(request.Form("sj")(i))

rs.update
next
rs.close
Set Rs=Nothing
Response.Write "<script>alert('修改成功!');</script>"  
end if
%>
2010-03-12 15:14
sky222
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:152
专家分:225
注 册:2010-3-11
收藏
得分:0 
路过,关注一下,可能就是少了个else
2010-03-12 16:20
快速回复:数据库里有数据,可是却不执行这段,请高手帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022819 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved