| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 25862 人关注过本帖
标题:请教:window.location = '?与location href= '?的区别?
只看楼主 加入收藏
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
结帖率:79.38%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
请教:window.location = '?与location href= '?的区别?
1、Response.Write "<Script>alert('恭喜您,帖子回复成功!');location.href='?forumid="&forumid&"&id="&id&"';</Script>"

2、<a href="javascript:if(window.confirm('你确实要删除吗?') == true){window.location = '?action=dreply&forumid=<%=forumid%>&id=<%=Rs0("ID")%>';}"><img src="images/del.gif" width="47" height="18" border=0></a>

[ 本帖最后由 sylknb 于 2010-3-5 09:28 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: href window location 
2010-03-05 09:23
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
因该是没什么区别都差不多,不过好像window.location只能写入不能读取吧?
2010-03-05 10:47
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
window.location=与window.location.href及document.location三者的区别?
2010-03-05 15:44
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
你还不如问document与window的区别
2010-03-05 17:06
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
window是指的浏览器窗口,而document是当前网页,这两个的不同在iframe或框架网页里才能体现出来。
楼主可以自己实验,做两个文件名不一样的网页一个放在框架里一个写在最顶端的框架上,都用同样的代码取地址看看效果就明白了。
2010-03-05 22:03
快速回复:请教:window.location = '?与location href= '?的区别?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014985 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved