| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:超级菜鸟问题!
只看楼主 加入收藏
liuku
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
超级菜鸟问题!
各位大侠我新手,有很多问题想知道。自学C,不知道“=”和“==”有何不同?
“<stdlib.h>”是什么的头文件?谭浩强的教材上好像没说啊!
另外新手应该怎样自学C?
请大侠指教!
谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 超级 
2010-03-05 00:06
nicole1998
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:29
专家分:5
注 册:2007-5-21
收藏
得分:5 
a=b;   //把b的值赋值给a
a==b;  //判断变量a的值与变量b的值是否相等; 例如:if(a==b) {   }
收到的鲜花
  • liuku2010-03-05 12:59 送鲜花  1朵  
2010-03-05 06:06
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
stdlib.h是C标准库函数的定义头文件。里面定义了一些类型、宏和通用工具函数。具体的内容你自己可以打开编译器的include目录里面的stdlib.h头文件看看。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-03-05 07:57
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
标准库文件

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2010-03-05 08:03
陈大师
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:231
专家分:1038
注 册:2009-11-4
收藏
得分:10 
“<stdlib.h>”这个头文件包含了一些比较杂类的库函数。
怎样自学c?谭浩强的书必看,经典!还有多练,多问,多上这个论坛呀,不错,大家交流交流······
收到的鲜花
  • liuku2010-03-05 12:58 送鲜花  2朵   附言:我很赞同
2010-03-05 11:26
wanlxtx
Rank: 2
来 自:河南郑州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:45
专家分:84
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
=为赋值运算符,赋值。  ==为关系运算符,等于的意思。
2010-03-05 11:58
liuku
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-4
收藏
得分:0 
谢谢大侠们的指教!
2010-03-05 12:44
快速回复:超级菜鸟问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015891 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved