| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙,看怎么解决
只看楼主 加入收藏
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
结帖率:96%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:19 
大家帮帮忙,看怎么解决
我想改一下生成的exe文件的图标,换上我喜欢的卡通人物怎么办到?还有exe文件打开后我不要黑色背景把它换成别的颜色怎么办,教我一下thanks!
搜索更多相关主题的帖子: 背景 卡通人物 
2010-03-04 08:57
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:0 
你说是的窗口左上角的图标吗?
使用windoswAPI吧,先使用FindWindow("窗口类名","窗口标题")获取该窗口的句柄
然后发送一个消息SendMessage(hWnd,WM_SETICON,ICON_SMALL,(LPARAM)hIcon);
hWnd表示窗口句柄;WM_SETICON是消息类型;ICON_SMALL --- 设置小图标(窗口标题栏最左边显示的那个),如果是ICON_BIG的话,就设置大图标(Alt+Tab切换时显示的那个) ;hIcon图像的句柄。图像的句柄可以用LoadImage函数获取,比如hIcon=(HICON)LoadImage(NULL,"你图片的名称",IMAGE_ICON,0,0,LR_LOADFROMFILE);

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2010-03-04 09:16
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
网上找PE文件图标替换类工具,先帮你找一个。试试吧!
http://www.

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-03-04 10:29
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
二楼说点我听的懂的嘛?我菜鸟也,三楼你的东东不行,我就是要把我的那个exe方框换成卡通人物,那软件试了办不到

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2010-03-04 12:15
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:0 
以下是引用ouyangouyang在2010-3-4 12:15:31的发言:

二楼说点我听的懂的嘛?我菜鸟也,三楼你的东东不行,我就是要把我的那个exe方框换成卡通人物,那软件试了办不到
哪就上网搜一下看有什么工具可以改的好了

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2010-03-04 12:55
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
在资源编辑器里面改不行么?
2010-03-04 13:32
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
怎么弄?我试了如果创建一个快捷图标可以换上别的图标,直接改就不行

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2010-03-04 13:41
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
看你是想在生成exe之前就把那个图标换掉还是生成后再去换了。。
2010-03-04 14:06
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
有区别吗?教教我

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2010-03-04 17:52
小J
Rank: 8Rank: 8
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
收藏
得分:100 
那个dos框的颜色可以在右键dos框,点属性,然后换上你喜欢的颜色!如果想要在程序中改的话
#include "stdlib.h"
#include "head.h"
main()
{
system("color fa");//f为16进制,表示背景颜色,a也是16进制,表示字体颜色。这里你可以自己改他们的值!
}
至于换图标关注中……
2010-03-04 18:03
快速回复:大家帮帮忙,看怎么解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020450 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved