| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1115 人关注过本帖
标题:最近正在为找工作发愁呢,看看公司的招聘信息,才发现自己什么都不会,头痛 ...
只看楼主 加入收藏
kingyue
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:28
专家分:21
注 册:2009-6-17
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
最近正在为找工作发愁呢,看看公司的招聘信息,才发现自己什么都不会,头痛啊~~~大家的感受呢!!
愁啊愁,愁得白了头,原来找工作是这么难,以前看着学哥,学姐们东奔西跑,还在笑他们,不知不觉,我已经加入了他们的队伍。听说今年的队伍是相当的强大呀,有630W的毕业生。话说回来,有竞争才有进步。
在这里祝福和我一样的哥哥姐姐,弟弟妹妹们,能找到自己理想的工作。
祝福大家!!!
搜索更多相关主题的帖子: 头痛 找工作 招聘信息 
小哥1900
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-3-30
得分:0 
早知如此何必当初。。。努力吧。
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
不会就学 总比在这抱怨好

愛生活 && 愛編程
懒萝卜
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:12
注 册:2010-4-15
没有人天生就会。

现在会的那些人也只是比你起步早了点,
努力点,就能赶上或超过他们的。
dymauny
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-4-21
就是这样,我也有同感。但现在觉得要学的是在太多。数据结构,c,java什么的
到底是学c好还是java呀
ghjsmzy
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:187
专家分:573
注 册:2009-6-17
快毕业了,加油哈
画圈成句点
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:143
注 册:2010-3-28
我也要加入了
快速回复:最近正在为找工作发愁呢,看看公司的招聘信息,才发现自己什么都不会, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。